Al día

Miss Sushi abre su primer local en Málaga

Miss Sushi se caracteriza por un concepto “fresh & chic”, espacios vanguardistas con una propuesta gastronómica fusión elaborada con productos de primera calidad a precios asequibles

Miss Sushi inaugurará su local número 24 el próximo día 13 febrero en Málaga, este será el segundo con el que cuente la cadena en Andalucía hasta ahora solo presente en Sevilla. El nuevo restaurante estará situado en la Calle Córdoba número 6 (esquina con la calle Casas de Campos), tiene una superficie de 180m2 y capacidad para 100 personas.

La cadena de restauración japonesa nacida en 2008 fue la primera franquicia especializada en sushi de nuestro país. Tras más de diez años de recorrido se ha convertido en un concepto de restauración de referencia en España y continúa su expansión llevando su cocina fusión nipona de vanguardia a nuevos lugares del territorio nacional.

La amplia oferta gastronómica de Miss Sushi, diseñada por cocina ejecutiva bajo las órdenes del chef Pedro Salas, ha conseguido emocionar a todo tipo de paladares fusionando sabores basados de la cocina japonesa con ingredientes de primera calidad como el atún rojo de Almadraba, procedente de Barbate, Cádiz, el mejor salmón noruego o el pollo de corral. Entre sus más de 300 exquisitas propuestas encontramos sus especialidades más sorprendentes como son el Tasty Tuna, elaborado a base de fresones, queso cremoso y rúcula y recubierto de atún con salsa de chile dulce, teriyaki y sésamo rojo, o el Ceviche de Gambón Salvaje “à la minute” con aguacate y zumo de limón y un toque de kimchi, sin olvidar los California Rolls, Nigiris, Combos, Ensaladas, deliciosos Pokes, y diferentes elaboraciones de carne de vacuno de gran calidad.

Además, en su carta ofrecen también opciones para aquellos que prefieren platos vegetarianos como el Poke 100% Vegetal. Este plato es la reafirmación de cómo combinar gran cantidad de alimentos sanos de forma deliciosa, con una receta compuesta con base de arroz y quinoa, acompañado de tofu, aguacate, pepino, surimi, tomate, alga wakame y aliño de sésamo. Así, con creaciones totalmente innovadoras, Miss Sushi apuesta por la calidad en sus platos, aportando frescura y originalidad a la ciudad de Málaga. Para completar su oferta, se propondrán menús de mediodía de lunes a viernes con un precio comprendido entre los 10 y 13 euros.

Los servicios de Delivery y Take Away son otro de los fuertes de esta cadena de restauración japonesa, gracias a estos los malagueños podrán disfrutar de sus platos favoritos de Miss Sushi en su domicilio o puesto de trabajo sin perder calidad.

www.misssushi.es