Al día

Mediterránea nombra a Alejandra González directora de Calidad y Medio Ambiente

González gestionará la actividad de un equipo de 17 profesionales que presta servicio a centros de toda España

Mediterránea, empresa líder en servicios globales de restauración, ha nombrado a Alejandra González como directora de Calidad y Medio Ambiente de la compañía. El nombramiento se produce con el objetivo de reforzar la estrategia de Mediterránea en las áreas de calidad y seguridad alimentaria, protección del medio ambiente y responsabilidad social corporativa (RSC).

Por tanto, será la responsable directa de gestionar uno de los departamentos de calidad y seguridad alimentaria más grandes del sector. Con aproximadamente 17 empleados, este equipo de profesionales presta servicio a centros de toda España, asesorándoles en
el cumplimiento de la normativa vigente, llevando a cabo auditorías y concienciando a sus usuarios para garantizar hábitos de consumo sostenibles.

González es licenciada en veterinaria por la Universidad Alfonso X El Sabio, donde además ha impartido clases de anatomía patológica, y posee un máster en seguridad alimentaria por el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid. Antes de incorporarse a Mediterránea, desempeñó diversos cargos de responsabilidad, siempre relacionados con el área de calidad y seguridad alimentaria, para otras empresas del sector, como Aramark o Serunion, acumulando más de una década de experiencia.

En palabras de González, “adaptarse a las necesidades cambiantes del cliente, garantizando la máxima seguridad alimentaria y la excelencia en el servicio, es uno de los principales retos del sector. Nuestra misión es conseguirlo siendo además respetuosos con el medio ambiente y generando un impacto positivo para el conjunto de la sociedad, ya que la sostenibilidad y el cuidado de las comunidades en las que operamos están en el ADN de Mediterránea”.

 

Sobre Grupo Mediterránea

El Grupo Mediterránea es una compañía que lleva más de 30 años prestando servicios globales de restauración en hospitales, centros sociosanitarios, empresas, colegios y universidades.

Ofrece la gestión integral de restaurantes corporativos, cafeterías, córneres, comedores, servicios de vending y eventos, incluyendo
el diseño y ejecución de reformas de estos espacios. Fuera de España, el Grupo proporciona también servicios de facility management.

En los últimos años ha incrementado notablemente su volumen de negocio y cartera de clientes. Además, desde 2016, para establecer una mejor organización corporativa, la compañía engloba bajo Grupo Mediterránea sus cuatro marcas: Mediterránea, Mediterránea Internacional, Aliment Art y el Antiguo Convento de Boadilla.