Al día

Eat Out abre un establecimiento Mussol en el Aeropuerto de Barcelona


Mussol es un concepto de Masía Urbana, donde el cliente puede saborear la auténtica cocina catalana

La división Travel de la empresa Eat Out, perteneciente al Grupo Ibersol ha llevado a cabo la apertura de un establecimiento Mussol en el aeropuerto de Barcelona. En esta ocasión, se trata de un restaurante franquiciado, perteneciente a AN Grup, un gran grupo de restauración con marcas de la talla de La Botiga, Tapa Tapa y Txapela.

Mussol es un concepto de Masía Urbana donde el cliente puede saborear la auténtica cocina catalana. Su carta fusiona a la perfección la modernidad y el concepto tradicional, con recetas muy significativas de la gastronomía catalana como las patatas al caliu, la butifarra del Montseny y las cocas de recapte. Ofrece productos de proximidad, recetas de calidad de toda la vida con un toque propio y una decoración muy acogedora.

Cuenta con una amplia superficie de más de 190 m2 con capacidad para albergar a 87 comensales y se encuentra ubicado en la Zona Aire de la Terminal 2.

La calidad es el pilar fundamental de su oferta gastronómica, adaptada a los gustos y necesidades de sus clientes, así como su cuidada decoración, con una imagen creativa, pensada para crear emociones y sensaciones únicas en los consumidores.

Esta apertura forma parte de los 19 puntos de venta adjudicados por AENA a Eat Out Group en el Aeropuerto de Barcelona en marzo de 2018, y cuya explotación tendrá una vigencia de 8 años, hasta 2026.

http://www.eatouttravel.com/