inicio
Domingo 8 de diciembre de 2019
04/12/2019

Cinco pilares para avanzar en sostenibilidad en el sector hostelero

 

El auge del movimiento eco-friendly llega también a los restaurantes españoles. Para avanzar más rápidamente hacia la sostenibilidad en el sector de la restauración, OpenTable revela cinco puntos a tener en cuenta por los hosteleros

El foco global en el cambio climático hace que los comensales busquen, cada día más, restaurantes que mantengan una filosofía de compromiso y respeto con el medioambiente. El enfoque de la sostenibilidad ha cambiado con el transcurso de los años, incluyendo aspectos, no solo como el reciclaje, sino ...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí

BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Canal Horeca". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: