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Viernes 20 de julio de 2018
09/05/2018
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La vitamina del sol ahora a cucharadas gracias a las semillas de Linwoods

 

SEMILLAS DE LINO CON BACILLUS COAGULANS Y VITAMINA D

Probiótico y poderoso

Esta mezcla novedosa de semillas de lino molidas con probióticos y vitamina D contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico y del sistema digestivo y ayuda a mantener un corazón sano y unos huesos fuertes.

Ganeden BC30, nuestra exclusiva y poderosa cepa, puede resistir a los ácidos estomacales incrementando su presencia en el intestino delgado donde es más eficaz. Ayuda a producir “bacteria buena” en el intestino delgado para mejorar las defensas del organismo y contribuir a las funciones intestinales.


Vitamina D y la vitamina del sol

Es importante que incluyamos la vitamina D en nuestra dieta. Esta vitamina tiene la importante función de hacer que el calcio se absorba a nivel intestinal esencial para conseguir unos huesos y dientes fuertes. 30 g de este producto aporta el 100% de la CDR de vitamina D.

Una dosis de 30 gramos aporta:

- 10% de la IR de Zinc
- 9% de la IR de Calcio
- 8,5 g de fibra dietética
- 6,09 g de Omega 3

ENSALADA DE POLLO SAZONADO AL PESTO

INGREDIENTES: (Para 6 personas)

- 6 pechugas de pollo deshuesadas
- 2 cucharaditas de postre de Semillas de Lino con Probióticos y Vitamina D de Linwoods
- 150 g de pan rallado
- 150 g de queso de untar
- 50 g de hojas de albahaca fresca
- 8 tomates en rama
- 2 dientes de ajo majados
- 4 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN: (30 minutos)

1. Precalentar el horno a 200 °C.
2. Hacer un corte en la pechuga, realizando una incisión.
3. Colocar la albahaca, el ajo, el aceite de oliva y 1 cucharadita de postre de Semillas de Lino, Probióticos y Vitamina D de Linwoods en el robot de cocina y triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Incorporar el queso de untar y batir bien.
5. Rellenar la incisión realizada en la pechuga de pollo con la mezcla y barnizar el exterior con aceite de oliva.
6. Mezclar el pan rallado con una cucharadita de postre de Semillas de Lino, Probióticos y Vitamina D de Linwoods.
7. Empanar las pechugas, colocar en un plato apto para horno y sazonar.
8. Añadir los tomates partidos por la mitad y un chorrito de aceite de oliva.
9. Hornear durante 20 minutos hasta que el pollo esté bien hecho.
10. Espolvorear con albahaca fresca antes de servir.



Sobre Linwoods
La historia de Linwoods comenzó hace 50 años en Irlanda del Norte con una pequeña tienda de barrio propiedad de la familia Woods. Con los años, la compañía creció, incorporando un negocio de panadería y productos lácteos regentado por John, uno de los hijos de la familia Woods.

En 1996, John pasó por un periodo en el que estuvo delicado de salud. Fue entonces cuando quedó fascinado al descubrir los beneficios que nos pueden aportar los alimentos. Durante su empeño por mejorar tanto su propia salud como la de sus familiares y amigos, descubrió el gran poder nutricional de las semillas de lino. Se dio cuenta de que era posible ofrecer una alimentación saludable y adecuada a la vez que accesible para todos. Y es así como nacieron las mezclas de Linwoods.



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