Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

VIERNES DE SABORES EN ELS CAPELLANS

Restaurante Els Capellans.
Vieiras

El próximo viernes 26 de Noviembre, descubre el encanto de las vieiras en la nueva cata gastronómica en el restaurante del Hotel Huerto del Cura. Els Capellans -restaurante del Hotel Huerto del Cura-, situado en un oasis natural de Elche, elabora las más singulares recetas gastronómicas basadas en los diferentes sabores mediterráneos fusionados con las más modernas técnicas culinarias. Entre su variada oferta de propuestas, el Restaurante Els Capellans te propone, el próximo 26 de Noviembre, disfrutar de un Viernes de Sabores con una degustación de platos elaborados con vieiras, producto protagonista de la jornada. El broche final de la velada no podría ser más elegante: degustación de dos de las ginebras más míticas del mercado, Beefeater 24 y Bull Dog.

En el incomparable palmeral de Elche se alza el Hotel Huerto del Cura, un lugar que, siguiendo la filosofía de “hotel horizontal”, cuenta con 81 habitaciones dispuestas a modos de bungalows. En este entorno mágico se encuentra un auténtico templo de la gastronomía ilicitana, el Restaurante Els Capellans. Un espacio íntimo y acogedor, decorado con detalles que mezclan vanguardia y tradición donde los comensales pueden degustar una variada carta con las recetas más selectas y variopintas de la gastronomía alicantina. Els Capellans conjuga  cocina mediterránea y la calidad de los productos típicos de la región, fusión entre creatividad, detalle, calidad y servicio.
 
En sus fogones, el chef Jesús Gómez Bedoya y su equipo, son los encargados de dar forma a los deliciosos platos de la carta. Para el próximo 26 de Noviembre, nos sorprenden con una propuesta irresistible que tendrá como protagonista de excepción a uno de los grandes reyes del mar: la vieira. Els Capellans te propone un ‘Viernes de Sabores’ muy especial a base de cata de vieiras. Bedoya ha preparado un completo menú que incluye una Degustación de Vieiras, Ensalada de Vieiras y Foie con Chips de Alcachofas, Erizos de Mar Gratinados, Jarrete de Cordero Confitado con Puré de Chirivía y Salsa de Tomillo y Miel y de postre, un elaborado Pastel de Fruta de la Pasión con Helado de Chocolate.
 
Para finalizar de la mejor manera posible esta exquisita cena, nada como saborear una buena ginebra. En esta ocasión tan especial, serán dos de las más reconocidas: Beefeater 24 y Bull Dog. Un toque de distinción y elegancia que pondrá el punto y final a la velada.
 
Toda una jornada repleta de sabores, aromas y colores, para gozar en un ambiente de palmeras milenarias, música tenue y en una selecta compañía. Viernes de Sabores es una experiencia única, que puedes disfrutar por 35 euros y persona en el Restaurante Els Capellans, del Grupo Huerto del Cura, en Elche (Alicante).
 
 
 
 

www.huertodelcura.com