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Víctor Conus y Eduardo Camiña presentan dos exclusivas cenas maridaje los días 26 y 28 de octubre en La Mesa de Conus


Desde que abrió sus puertas hace 6 meses -confinamiento de por medio-, siempre os hemos contado que La Mesa de Conus (Rúa San Roque, 3. Vigo. Tel. 698 174 873. www.lamesadeconus.com) es un restaurante diferente, pensado para pocos comensales y el disfrute de los sentidos a través de la honesta y deliciosa cocina de Víctor. El resultado es una experiencia de esas que no se olvidan… Y con este fin, llegan sus ‘Cenas maridaje’: dos exclusivos pases -con aforo para 10 personas cada uno-  para vivir una velada única de la mano de Conus en los fogones y el reconocido Eduardo Camiña con los vinos.

Al ‘productazo’ al que nos tiene acostumbrados el chef -con lo mejor del mercado y su huerta como protagonistas- hay que añadir en esta ocasión los ‘vinazos’ que propone este joven y experto sumiller -entre los mejores de España- que ha estado durante 3 años en Mugaritz y los 4 anteriores en el Culler de Pau.  En esta ocasión Edu seleccionará 7 vinos que acompañarán los 7 platos del menú sorpresa, del que como siempre, lo único que sabemos es que habrá Paleta ibérica Doña Lola y Croquetas ‘de la Yaya’… Para descubrir más, habrá que apuntarse; así que tomad nota, porque esta sabrosa propuesta estará disponible -por ahora- solo el lunes 26 y el miércoles 28 de octubre por la noche. Las reservas pueden hacerse desde ya en el 698 174 873 y el precio de la cena maridaje es de 65 € por persona.