Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

TUTTI PASTA participa un nuevo año en la jornada “¡Puedo ser empresario!” organizada por la CEN.

Daniel Palacio y José Antonio Sarria

Daniel Palacio, Consejero Delegado de TUTTI PASTA, participa en una jornada que busca fomentar el espíritu empresarial organizada por la Confederación de Empresarios de Navarra y la revista Negocios en Navarra

 

La jornada, celebrada el pasado 21 de octubre, se enmarca dentro de las actividades que la Confederación de Empresarios de Navarra organiza para cumplir uno de sus objetivos fundacionales, como es el fomentar y promover la iniciativa privada y el desarrollo empresarial como núcleo de la creación de riqueza y de prestación de servicios a la sociedad.
 
Ante el grupo de asistentes formado por estudiantes preuniversitarios, Daniel Palacio relató en su intervención su experiencia en TUTTI PASTA, S.A., desde que puso en marcha junto a su padre Santiago Palacio la compañía hace 24 años hasta la actualidad, logrando ser la empresa Nº1 de España en platos preparados ultracongelados de pasta con salsa. Esta experiencia ha demostrado la necesidad innovar constantemente, poniendo como ejemplo la apuesta a finales de los años 80 por abrir el primer restaurante “fast food” de Pamplona, o siendo pioneros en España en lanzar un plato de pasta con salsa ultracongelado.
 
El Consejero Delegado de TUTTI PASTA, S.A. explicó a los alumnos que una de las principales causas del éxito de la empresa radica en el equipo humano que la forma, siendo imprescindible rodearse de gente experta, “sin querer a tu gente no hay un proyecto empresarial”.
 
En la jornada participó el Presidente de CEN, José Antonio Sarria, explicando a los asistentes brevemente los aspectos a tener en cuenta a la hora de montar una empresa, como la idea, elaboración de un plan de empresa, búsqueda de financiación, etc.
 
La empresa
            Tutti Pasta, S.A. se fundó en 1987 con la intención de cubrir el hueco que se vislumbraba entonces en el mercado de los platos preparados congelados. Sus productos, orientados tanto a la hostelería como al gran público, se fabrican en su sede central ubicada en Esquíroz (Navarra), y abarcan todas las variedades de pasta (spaghetti, tallarines, macarrones, raviolis, lasañas, canelones), así como risottos y también platos basados en verduras y segundos platos. A día de hoy, Tutti Pasta se ha posicionado en el mercado en estos 24 años como el número uno en España de platos ultracongelados de pasta con salsa, y un referente nacional en lo que a platos preparados congelados se refiere.