Tutti Pasta ha lanzado al mercado de la hostelería un nuevo plato preparado a base de arroz. Además de los risottos, que forman parte desde hace tiempo de la cartera de productos de la empresa, la compañía pone a disposición de sus clientes una paella de marisco con verduras, aceite de oliva, calamar, gambas y mejillones como principales acompañantes del arroz.
El plato destaca especialmente por el hecho de que las gambas y los mejillones se encuentran ya pelados, y por tanto el plato resulta muy fácil de comer. Y ello con la garantía de calidad y de producto sabroso, sano y nutritivo que acompaña siempre a los platos de TUTTI PASTA.
La paella de marisco se presenta en raciones individuales de 300 grs. listas para consumir con tan solo 4 – 5 minutos de microondas.
La empresa
Tutti Pasta, S.A., fundada en 1987, orienta sus productos tanto a la hostelería como al gran público, y abarca todas las variedades de pasta (spaghetti, tallarines, macarrones, raviolis, lasañas, canelones), así como risottos. A día de hoy, Tutti Pasta es un referente nacional en lo que a platos preparados congelados se refiere.
Tutti Pasta, S.A., fundada en 1987, orienta sus productos tanto a la hostelería como al gran público, y abarca todas las variedades de pasta (spaghetti, tallarines, macarrones, raviolis, lasañas, canelones), así como risottos. A día de hoy, Tutti Pasta es un referente nacional en lo que a platos preparados congelados se refiere.