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TERRINAS CHARCUTERAS ESTILO ÓPERA

Terrina de Pato, Peso y Glaseado con Tomate
Terrina de Jarrete de Buey con Glaseado con zanahoria
Canard, Pesto & Tomate
Jarret de Boeuf & carotte

 Las terrinas se presentan como uno de los platos más representativos de la cocina francesa, en los que la materia prima, resulta esencial para la consecución de un buen resultado. Por este motivo Rougié amplía su gama de referencias con la inclusión de dos nuevas variedades, de estilo “opera”, a saber, Terrina de Jarrete de Buey con Glaseado con zanahoria y Terrina de Pato, Peso y Glaseado con Tomate. 

Modernidad y originalidad

Se presentan en un envase rectangular de unos 400 gramos de producto. Se trata de un producto fresco con múltiples opciones en la Hostelería y la Restauración.  Las terrinas permiten elaborar platos sorprendentes de forma muy sencilla y visual. Una perfecta combinación de modernidad, autenticidad y originalidad con dos recetas ideadas por Rougié. El formato del producto permite elaborar platos muy distintos, al permitir cortes precisos para una perfecta presentación. Los glaseados de puré son de origen vegetal y aportan a la mezcla un suplemento de sabores, colores y exquisitez. 

Presentación

-      Novedad Rougié 2014

-      Producto fresco sin alcoholes

-      Producto sazonado en origen

-      Ahorro de tiempo  y flexibilidad de uso

-      Peso Neto: 400g

-      Caducidad: 1 año a +2ºC

-      Presentadas en cómodos envases rectangulares.

-      Presentación original y gráfica

-      Combinación de modernidad, autenticidad y originalidad

-      Glaseado de puré 100 % vegetal que ofrece un suplemento de sabores, colores y exquisitez

-      Sutil asociación de sabor y texturas

-      Permite un corte preciso y una presentación perfecta en el plato

-      2 recetas: Terrina de pato al pesto, glaseado de tomate

-      Terrina al jarrete de buey, glaseado de zanahoria 

Ingredientes

Terrina de pato al pesto : carne de pato confitada (carne de pato, grasa de pato, sal), carne de pavo, hígado de pollo, preparación del tomate (tomates semi-deshidratados, aceite de colza, sal, orégano, ajo), cebolla laminada prefrita (cebolla, aceite de girasol), pesto 4 % (albahaca 2,3 %, quesos 0,7 %, aceite de oliva 0,7 %, piñones 0,2 %, ajo 0,06 %, aceite de girasol 0,04 %), perejil, fondo de verduras (concentrado de verduras (zanahoria, cebolla, puerro, apio), agua), maltodextrina de trigo, sirope de glucosa, aceite de girasol, aceite de oliva 0,01%), aromas, espesantes: carragenanos y harina de granos de algarroba, pimienta.

Glaseado con tomate : tomate, agua, dextrosa, gelifi cantes: carragenanos y pectinas, fondo de ave (fécula de patata, sal, aromas, grasa de pollo, plantas aromáticas, pollo deshidratado, puerros deshidratados, zanahoria deshidratada, especias, antioxidante extracto de romero), antioxidante: ascorbato sódico. 

Terrina de jarrete de buey: (jarrete de buey, vino tinto, apio, cebolla prefrita (cebolla, aceite de girasol), caldo de ternera espesado (aromas, maltodextrina de trigo, almidón de patata, almidón modifi cado de maíz, sal, grasa vegetal de palma, dextrosa, grasa de pollo, cebolla, buey, tomate, harina de trigo, espesantes: goma guar y goma arábiga, hierbas y especias, antioxidante: ácido ascórbico), espesantes: carragenano y harina de granos de algarroba,  perejil, pimienta, sal. Glaseado con zanahoria: agua, z zanahoria, dextrosa, gelificantes: carragenanos y pectinas.              

LA EMPRESA

Rougié, empresa fundada en 1875 en la localidad francesa de Cahors, prosigue con su expansión internacional con el lanzamiento de nuevos productos siguiendo bajo sus principios fundacionales de elaboración de productos de la más alta calidad. La empresa, dirigida primero por Léonce Rougié y más tarde por su hijo, Jean Rougié, goza cada vez de mejor reputación hasta alcanzar su prestigio internacional en los años 50. La incansable búsqueda de la perfección de sus métodos de trabajo y de sus recetas le ha llevado a erigirse en emblema del buen gusto francés. Sus foies gras y sus trufas se sirven hoy en las mesas más prestigiosas del mundo. Rougié está presente en los palacios, en los mejores restaurantes, en las boutiques de lujo y en las compañías aéreas de 100 países de los 5 continentes