El suhi y los noodles de calidad llegan a La Maquinista de la mano de K’wai-K’wai, un original propuesta que ofrece cocina asiática para llevar a precios asequibles.
Los amantes de los noodles, de los woks de arroces con verduras y pescado, y del sushi encontrarán en K’wai K’wai el lugar ideal para hacer una pausa en su visita a La Maquinista comiendo alimentos sanos y frescos.
La calidad es el factor clave de este establecimiento y la principal preocupación del equipo de cocineros asiáticos liderados por Ryu Katano, maestro de cocina japonesa y sushi de reconocido prestigio en la ciudad. El conocimiento de Katano ha sido esencial a la hora de poner en marcha un sushi bar que responda a los gustos de todos los clientes, tanto de los expertos conocedores del mundo del sushi como de aquellos que desean realizar su primera incursión en la comida asiática.
K’wai-K’wai parte de la premisa de ofrecer comida asiática de la máxima calidad y frescura. Para ello, todos los ingredientes son frescos y la preparación de la comida se realiza delante del consumidor, que puede degustarla en el interior del local o llevársela a casa. “Nuestra filosofía es no guardar nada de un día para otro y ofrecer siempre productos recién elaborados” explica Antonio Marro, director de K’wai-K’wai.
Para este primer establecimiento se ha llevado a cabo una inversión inicial de 350.000 euros. K’wai-K’wai espera cerrar el año con una facturación de 600.000 euros y ampliar el modelo de negocio a otros locales propios con la posibilidad de dar entrada a franquicias más adelante.
Sobre La Maquinista:
Inaugurado en junio de 2000, La Maquinista es el único centro comercial abierto de Barcelona, y forma un eje vertebrador de los barrios del distrito barcelonés de Sant Andreu. Tras su ampliación de 15.000 m2, realizada en 2010, dispone de más de 90.000 m2 de superficie total, lo que le convierte en el mayor centro comercial de Cataluña. Cuenta con más de 235 establecimientos entre tiendas de moda, restauración, ocio y otros servicios. Además, ofrece 4.000 plazas de aparcamiento totalmente gratuitas y 30.000 m2 de superficie destinada a espacios abiertos con avenidas, plazas y porches. El año pasado cerró el ejercicio con una facturación de 350 millones de euros y un total de 2.200 empleados.