Al día

Superchulo dará la receta para la nueva normalidad

Durante un tiempo, hemos tenido que salir de los bares, pero los bares nunca saldrán de nosotros. Por ello, Superchulo quiere apoyar a otros compañeros hosteleros y dar a conocer sus vivencias y aprendizajes durante las últimas semanas con el objetivo de acercar a las personas y que puedan enriquecerse de estos testimonios para seguir haciendo su mundo más grande.

Para conseguirlo, Superchulo, uno de los restaurantes de moda en Malasaña y conocido por abanderar su concepto de salud y optimismo tanto en la mesa como en la vida, apoyado por Cervezas San Miguel realizará encuentros digitales con hosteleros, emprendedores, conferenciantes y otros perfiles inquietos para que cuenten cómo han vivido estos últimos meses y cómo han sabido sacar partido de la situación gracias a la inquietud que los caracteriza y que los ha llevado a no conformarse con lo establecido y buscar siempre más allá.

Rebeca, fundadora de Superchulo, será la anfitriona de estos encuentros en los que se abordará contenido con recomendaciones o claves para otras personas que se hayan visto en la misma situación, pero también para disfrutar de la experiencia como haríamos en la propia barra de un bar.

Los encuentros tendrán lugar una vez a la semana y comenzarán el jueves 21 de mayo con una entrevista a @sindytakanashi en el perfil de Instagram de Superchulo (@superchulomadrid) a las 16.30 horas.

@Sanmiguel_es #CervecerosInquietos #InquietosPorVolver