Al día

SERGI AROLA LLEVA SU COCINA A BRASIL DE LA MANO DE TIVOLI HOTELS & RESORTS EN EL TIVOLI SAO PAULO-MOFARREJ.

Arola Veintitrés abrirá sus puertas el próximo mes de septiembre. El prestigioso cocinero español se convertirá en el primer chef español con Estrellas Michelín que abre un restaurante en toda América.

 

 

 

Sergi Arola se embarca en la expansión del concepto “AROLA” a nivel mundial. A partir del próximo mes de septiembre el prestigioso cocinero abrirá un nuevo restaurante en la 23º planta del Tivoli Sao Paulo- Mofarrej. El nuevo espacio, que se llamara Arola Veintitrés, convertirá al maestro de la cocina en el primer chef español con Estrellas Michelín que dirige un restaurante en toda América.
 
Para Arola, es un placer aportar su firma en el ultimo hotel del Grupo Tivoli Hotels & Resorts, en Brasil: “el espacio del hotel es maravilloso y cuenta con una localización estratégica”, al encontrarse en uno de los mejores barrios de la ciudad brasileña de Sao Paulo, muy cerca de su principal parque financiero, el Parque Trianon. Además de estar situado cerca de las sedes de varias grandes compañías, el hotel de la Avenida Alameda Santos se encuentra rodeado de museos y teatros, lo que lo convierte en un emplazamiento idóneo tanto para los clientes del mundo de los negocios como para aquellos que desean disfrutar del ocio más exclusivo de Sao Paulo.
 
“Tenemos la certeza de que vamos a ofrecer un producto singular a los brasileños. El restaurante tienen todos los elementos necesarios para convertirse en una referencia para quienes buscan, además de una gastronomía de primera línea, un ambiente moderno, acogedor y único”, afirma Bernard Mercier, Director Regional de Operaciones de Tivoli Hotels & Resorts en Brasil.
 
El chef catalán, discípulo de Ferrán Adriá y de Pierre Gagnaire, cuenta en su trayectoria profesional con diferentes premios como el “Au chef de L’Àvenir”, otorgado por la Academia Internacional de la gastronomía. Premio nacional de Gastronomía, Premio al Cocinero del Año Club Gourmet, premio Elle al Mejor Cocinero y Premio Metrópoli al Cocinero del Año. Además de ser dueño de uno de los mejores restaurantes de Madrid, el Arola Gastro, que cuenta con dos Estrella Michelín, Sergi Arola posee restaurantes en el hotel Penha Longa de Cintra y en el Ritz Carlton “Arts” de Barcelona. También fue responsable del restaurante La Boche situado en el Hotel Miguel Ángel de Madrid.
 

La cadena Tivoli Hotels & Resorts es una filial del Espíritu Santo Hotels y en la actualidad cuenta con 12 unidades en Portugal y dos en Brasil. Con 75 años de existencia, la cadena Tivoli Hotels & Resorts destaca por ofrecer experiencias únicas a sus clientes, además de un servicio innovador y de excelencia. En Brasil, el Tivoli Sao Paulo-Mofarrej es el lujo y la sofisticación, mientras que el Tivoli Eco Resorts Praia do Forte se perfila como uno de los hitos de la hospitalidad brasileña.