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Al día

SANTA RITA presenta una práctica harina para tempuras que no necesita la utilización de huevo.

Con el espíritu de revolucionar el concepto tradicional de harinas, SANTA RITA ha lanzado un innovador producto específico para TEMPURA DE VERDURAS, CARNES Y PESCADOS que destaca por su sencilla utilización y resultados: tempura crujiente, dorada y ligera. Todo ello sin la necesidad de usar huevo y con la garantía de conseguir siempre los máximos niveles de calidad.

SANTA RITA ha lanzado una práctica harina específica para hacer tempuras y muy indicada para la restauración que busca resultados excelentes y estandarizados combinados con practicidad. El objetivo es conseguir una textura crujiente, ligera y con aspecto dorado a través de un método de elaboración sencillo que además no requiere de huevo (evitando las contaminaciones típicas de éste producto).

Utilizar la harina para tempuras de SANTA RITA es sencillo: tan sólo hay que mezclar la harina con agua muy fría, empapar todos los alimentos que se quiera en esta mezcla y freír en abundante aceite caliente.

Además, este producto tiene infinidad de aplicaciones, que van de lo más sencillo a las elaboraciones más creativas. Por ejemplo, se pueden hacer tempuras de fruta, verduras,pescados, marisco y todo tipo de vegetales. Los más innovadores se pueden lanzar a sorprender a sus comensales con un aperitivo usando la bandeja de cubitos del congelador para hacer daditos de tempura congelada con el relleno, por ejemplo, de jamón york con queso o queso con membrillo. También se puede utilizar para elaborar cualquier tipo de repostería que requiera frito.

La practicidad, uno de los distintivos de la casa, se refleja también en su original y exclusivo envase. Éste mejora la conservación de la harina, evitando las roturas típicas de las bolsas de papel y sirve para su posterior reutilización como tapper tanto en microondas como congelador.

Así mismo, las harinas SANTA RITA son aptas para personas con alergia a la albumina y/o lactosa pues no contienen derivados de leche o huevo.harinas creativas y prácticas para la restauración

Santa Rita,

Revolucionar el concepto de harina y provocar experiencias gastronómicas. Esta es la filosofía de SANTA RITA. Por este motivo, se ha convertido en la única marca que harinas que ha desarrollado productos específicos para cada tipo de fritura. A partir de ahora los cocineros lo tendrá más fácil para sorprender a los comensales que van a descubrir el placer de saborear una tempura ligera y original.