Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

SALE AL MERCADO EL MACERACIÓN CARBÓNICA 2010 DE BODEGAS EL MOCANERO

Tras superar los pertinentes controles de calidad, la Bodega El Mocanero comienza la comercialización de la primera partida del Tinto Maceración Carbónica, que verá la luz la última semana de octubre.
 
Se trata de la primera, de las cinco referencias que ha elaborado la bodega tacorontera en la cosecha recién terminada. En breve le acompañarán en el mercado las elaboraciones de vino blanco y rosado, que se sumaran a las ya habituales de Tinto Tradicional y  Tinto Negramoll.
 
Los vinos se podrán conseguir en los puntos habituales de venta, así como en la propia tienda instalada en la bodega y serán presentados durante el mes de Noviembre  en la vinoteca La Reserva, coincidiendo con la nueva edición de Noviembre mes del vino que desarrolla Tacoronte-Acentejo en la ciudad de La Laguna.
 
Según palabras de Ángel Díaz, enólogo de la bodega, “ésta ha sido una cosecha cualitativamente muy positiva, con uva en muy buen estado sanitario y con un nivel de madurez excelente”. Sobre la singular elaboración de la Maceración Carbónica, con maceración del racimo entero, comenta que “se trata de una vinificación especial, elaborada con uva producida en cotas bajas de la comarca y vendimiada en la primera semana de septiembre y que por su particular forma de extracción, aporta vinos muy vivos, con elevada intensidad aromática, muy divertidos e ideales para tomar muy frescos en esta época del año”.