Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

MENU
Al día

SABOREANDO LA GRANADA CON EL GRUPO HUERTO DEL CURA

Este fruto exótico inspira los fogones del restaurante Els Capellans. Tras el éxito obtenido en el Fruit Attraction del pasado mes de Octubre, el chef Jesús Gómez Bedoya ha confeccionado un menú para poder degustar el próximo Viernes de Sabor que será 11.11.11 en el restautante Els Capellans del Hotel Huerto del Cura, en donde el producto estrella será la granada ilicitana, protagonista cada Otoño por su versatilidad

El chef del restaurante Els Capellans, Jesús Bedoya que participó con una ponencia sobre la granada, en la última edición del Fruit Attraction del pasado mes de Octubre, quiere hacer partícipes a todos los comensales tanto del amplio abanico de posibilidades culinarias de este fruto, como de las muchas propiedades beneficiosas para la salud. Por ello ha preparado los ‘viernes de sabores’ en base a este producto
 
El menú comienza con un cóctel de bienvenida donde destaca el Crujiente de foie y granada con mermelada de naranja amarga, Milhojas de jamón ibérico y rúcula y granada con aliño de frutos secos y como plato principal Solomillo de ternera lechal emparrillado, con queso de cabra, puré de boniato y salsa de granadas pasas. Todo Regado con vino
Blanco Enrique Mendoza Chardonnay y tinto Enrique Mendoza Cabernet Sauvignon, por último y para dejar un buen sabor de boca Sopa de granada y moscatel, con helado de turrón y teja de dátil. Por tan sólo desde35 euros por persona.
 
La granada es una fruta desintoxicante de la que se aprovecha todo, desde el propio fruto hasta la pulpa, con la que se prepara un delicioso zumo con propiedades rejuvenecedoras y terapéuticas, entre otras, combate la obesidad, el reuma o incluso la gota, es muy beneficioso para el hígado y ayuda al buen funcionamiento del corazón.
 
Sobre Grupo Huerto del Cura
Grupo Huerto del Cura es una empresa familiar de Elche (Alicante) que integra dos hoteles de cuatro estrellas: Hotel Huerto del Cura, un hotel horizontal con 81 habitaciones a modo de bungalows, y Hotel Jardín Milenio con 72 habitaciones. Además, cuenta con dos restaurantes que representan los mejores platos de la cocina mediterránea: el Restaurante Els Capellans en Hotel Huerto del Cura, y Restaurante La Taula del Milenio, en Hotel Jardín Milenio. Ambos establecimientos están muy próximos al Jardín Artístico Nacional Huerto del Cura.