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Al día

Riso Gallo España es ahora Riso Gallo Ibérica

Riso Gallo amplía su mercado de actuación a toda la Península Ibérica con el ánimo de seguir difundiendo la cultura del auténtico risotto italiano

 

Un año después de que Riso Gallo, la compañía italiana líder en arroces para risotto, creara su filial comercial en España, se ha constituido: Riso Gallo Ibérica.
La nueva sociedad, que sustituye a la anterior Riso Gallo España, S.L., apuesta por difundir la cultura del arroz y especialmente del risotto por toda la Península Ibérica a través de la divulgación de los arroces Carnaroli y Arborio, las variedades tradicionales para cocinar esta receta tan típica del norte de Italia. Además, proporcionará a los consumidores un amplio y completo surtido de productos naturales de alta calidad, genuinos, gustosos y fáciles y rápidos de preparar pensados para responder de manera óptima a sus exigencias.
 
Los productos de Riso Gallo

Riso Gallo cuenta con un amplio abanico de productos. Actualmente, en la Península se comercializan, desde hace 5 años, sus variedades de arroces blancos ideales para risotto (arborio y carnaroli) y su gama de arroces Risotto Pronto, con los que se consiguen auténticos risottos cremosos y al dente en tan sólo 12 minutos. Están elaborados con todos sus ingredientes, siempre de primera calidad, sin colorantes, ni conservantes y sin potenciadores de sabor añadidos, ni grasas hidrogenadas.

Sus productos también llegan a la Unión Europea, Japón, Estados Unidos, Sudamérica, Australia y Europa del Este. Además de las dos fábricas y la sede central de Italia, la compañía también está presente con sociedades filiales en Francia, Gran Bretaña y Suiza.