El establecimiento de Sergi Arola se ha convertido en una referencia para los nativos paulistas. Las Cocas Arola y las Descubiertas Arola Vintetres, entre las novedades del menú.
El restaurante Arola Vintetres, situado en la planta 23 del Tivoli São Paulo-Mofarrej celebra un primer aniversario cargado de éxitos y reconocimiento en Brasil. Para conmemorar una fecha tan especial, Sergi Arola ha introducido nuevos platos en la carta de su primer restaurante en Latinoamérica manteniendo el concepto de “tapas gourmet”.
Los menús de degustación cambiarán de nombre y, a partir de ahora, se llamarán Descubiertas Arola Vintetres. Serán de tres tipos y, cada uno de ellos, se compondrán de varias tapas como entrantes, un plato principal y un postre: Tapeo1, con tres tapas; Gastrobar2, con 5 tapas; y Experiencia Arola Vintetres3 , con 7 tapas.
1 Precio: 72,67 €.
2 Precio: 94,17 €.
3 Precio: 155,67 €
Entre los nuevos platos de la carta se encuentran, además, las Cocas Arola (Ibérica, con jamón ibérico; Mediterránea, con anchoas, queso de cabra y botarga y Cadaqués, con lomo de bonito confitado en aceite de oliva, aceitunas negras y orégano fresco). También configurarán el nuevo menú diferentes tipos de pasteles brasileños, aunque con reminiscencias de la cocina española: Espárragos Blancos, Pulpo Estofado a la Gallega, Panceta de Cerdo y Jamón Ibéricos de Bellota.
No faltarán otros platos que ya se han consolidado en Sao Paulo como los clásicos de Arola Vintetres: las Patatas Bravas Arola, el Pulpo a la Brasa con Patatas Confitadas y Pimentón de la Vera, el Jamón Ibérico de Bellota, o el Ravioli de Rabo de Buey.
Otro de los platos principales que forman parte del menú Arola son la Caldereta de Langosta, Lomo de Ternera con Cebollas Glaseadas y Puré de Champiñones, Pargo con Butifarra Negra, guisante y emulsión de pimentón de la Vera y Cochinillo Asado con Puré de Ciruela y Mango.
Para acompañar las tapas y platos creados por Sergi Arola, la bodega del restaurante cuenta con una carta de cerca de 800 vinos diferentes y una capacidad para 2.500 botellas.
La gran experiencia del lujo en São Paulo
El Tivoli São Paulo- Mofarrej se ha convertido en una referencia en la hostelería de la capital económica de Brasil tanto por su privilegiada ubicación - en el corazón del barrio Los Jardines y su cercanía a la céntrica Avenida Paulista - como por su decoración sofisticada y contemporánea, la calidad impecable de su servicio y la atención personalizada al cliente, además de las notables infraestructuras de su centro de convenciones.
Además de su innovadora arquitectura, el Tivoli São Paulo - Mofarrej posee el primer Elements Spa de la cadena Banyan Tree en América Latina ofreciendo los tratamientos de spa más sofisticados y exclusivos. Gran parte del equipo de terapeutas del spa es de origen tailandés y han sido entrenados en la Banyan Tree Spa Academy en Phuket (Tailandia).
El hotel, además, es uno de los más escogidos por delegaciones como Argentina, Chile, Israel, Italia, Libia, Japón, Suecia y Canadá, entre otros, para sus visitas de Estado a São Paulo.
Información Arola Vintetres:
Horarios de funcionamiento: De lunes a jueves, de: 19:00 a 00:00 horas; Viernes y Sábados: de 19:00 a 01:00 horas; Domingos: de 19:00 a 23:00 horas.
Capacidad: 120 personas (mesas y lounge).
Precio medio: desde 6,5 € (cubierto por persona).
Estacionamiento: servicio de aparcacoches.
Información y reservas:
Tivoli São Paulo – Mofarrej
Alameda Santos, 1437 – 23° pl. – Jardins
01419-001 São Paulo, Brasil
Teléfono: +55 11 3146 5923
Email: arolavintetres@tivolihotels.com
Tivoli Hotels & Resorts es una filial de Grupo Espirito Santo. Actualmente cuenta con 13 hoteles en Portugal y dos en Brasil. Con 77 años de experiencia en el mundo de la hostelería, la marca Tivoli Hotels & Resorts responde a las exigencias actuales del mercado y de sus clientes ofreciéndoles experiencias únicas, además de un servicio innovador y de calidad. En Brasil, el hotel Tivoli Sao Paulo- Mofarrej destaca por su lujo y refinamiento, mientras que el hotel Tivoli Ecoresort Praia do Forte está considerado como uno de los hitos de la hospitalidad brasileña.