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Al día

LAS RECETAS IBÉRICAS DE JESÚS ALMAGRO, CON COVAP

III Taller de Ibéricos COVAP en A punto, con unas recetas creativas, sencillas y exquisitas

La Cooperativa Agropecuaria del Valle de los Pedroches sigue cocinando con grandes chefs, que ofrecen recetas fáciles y creativas con los productos ibéricos. El pasado miércoles 22 de junio, Jesús Almagro –del restaurante Pedro Larumbe (Serrano, 61. Tel. 915 751 112)- estuvo en los fogones de A punto  (C/ Pelayo, 60. Tel. 917 021 041), en el marco de los Talleres Ibéricos COVAP. Los platos elaborados fueron:  

  • Chuletitas de Cerdo Ibérico, con mozzarella, albahaca y tomate especiado
  • Mini hamburguesas de Lagarto Ibérico
  • Fajitas de maíz con tiras de secreto ibérico, mango-mole y soja
 
Sin duda, estas clases son una buena forma de “sacarle partido al cerdo”, ya que, entre conversación, práctica y los consejos del chef, se aprende a cocinar de forma creativa las carnes y embutidos ibéricos. Por supuesto, tras la finalización de la clase, se disfruta del sabor de cada plato, acompañado con la mejor armonía en cada ocasión; esta vez, con la Cerveza Inedit. Además, estos talleres cuentan con la participación de Ana Lorente, periodista especializada en vinos, que a modo de cata comenta la bebida elegida para cada momento. Los cursos tienen un coste de 35 €. Una experiencia completa para aprender y saborear.