Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

PULEVA OMEGA 3 SE CONVIERTE EN FUENTE DE ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3

Con más de 40 mg de ácidos grasos Omega-3 EPA+DHA por cada 100 ml, PULEVA OMEGA 3 cumple con los requisitos establecidos en la última modificación del Reglamento de la Comisión Europea para que un alimento pueda ser declarado fuente de Omega-3 El consumo diario de ácidos grasos Omega-3, como parte de un estilo de vida saludable y una dieta equilibrada, ayuda a tener una buena salud cardiovascular y reduce el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares

Tal y como se estipula en la última modificación del Reglamento (CE) nº 1924/2010 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo relativo a la lista de declaraciones nutricionales y de propiedades saludables de los alimentos, sólo se podrán declarar fuentes de Omega-3 aquellos productos que contengan al menos 0,3 g de ácido alfa-linoléico por 100 g y por 100 kcal, o al menos 40 mg de la suma de ácido eicosapentanoico y ácido decosahexanoico y por 100 kcal. Asimismo, en esta modificación del Reglamento se menciona cómo a veces el consumo de algunas grasas insaturadas como los ácidos grasos Omega-3 es inferior al recomendado y reconoce la importancia de los productos fuente de estos nutrientes ya que ayudan al consumidor a elegir alimentos más sanos.
En este sentido, PULEVA OMEGA 3 cumple con todos los requisitos establecidos por la Comisión Europea para ser declarado fuente de ácidos grasos Omega-3 ya que supera los 40 mg de ácidos grasos Omega-3 EPA+DHA por cada 100 ml.
 
PULEVA OMEGA 3
 
PULEVA OMEGA 3 es un producto lácteo elaborado a partir de leche desnatada a la cual se ha incorporado ácido oleico procedente del aceite de oliva, ácidos grasos Omega-3 (EPA y DHA) y vitamina E. Su formulación sigue un objetivo claro: contribuir a mantener el equilibrio en la ingesta de grasa desde el punto de vista cualitativo. Para ello, aúna en su composición los valores de la alimentación tradicional (la leche, el ácido oleico del aceite de oliva y los ácidos grasos Omega- 3 EPA y DHA del pescado azul) en un producto con la más avanzada tecnología aplicable.
 
PULEVA OMEGA 3, a diferencia de otros productos lácteos con grasa vegetal, es un producto equilibrado en cuanto a sus nutrientes grasos. Ha conseguido integrar todos los ingredientes sanos antes descritos en un alimento de excelente sabor. Se presenta en envases de 1 litro, con un diseño moderno, con claras alusiones a la naturaleza y a la dieta mediterránea y, desde hace unos meses, está disponible la variedad con nueces.
 
PULEVA OMEGA 3 es una leche enriquecida que cuenta con un fuerte respaldo entre los consumidores. Con más de 500 millones de litros vendidos, se ha convertido en el alimento funcional enriquecido en ácidos grasos Omega 3 más consumido en el mundo.
 
La importancia del consumo diario de Omega-3
 
Según datos de la Organización Mundial de la Salud (OMS) la enfermedad cardiovascular es la principal causa de mortalidad en el mundo, siendo los principales factores de riesgo los altos niveles de colesterol, una alta presión sanguínea, obesidad, tabaquismo, diabetes, factores hereditarios y una poca o nula práctica de deporte de forma habitual.
 
El consumo diario de ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 de cadena larga, como parte de un estilo de vida saludable, ayuda a tener una buena salud cardiovascular y reduce el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, según datos de la Agencia Norteamericana de la Alimentación y el Medicamento (FDA). 
 
 
PULEVA, el aval de una gran empresa
 

Desde hace más de 50 años, PULEVA trabaja por el bienestar de toda la familia, empleando toda su experiencia y conocimiento en ofrecer a sus consumidores alimentos saludables y llenos de placer adaptados a sus necesidades nutricionales. Salud, familia, confianza, innovación, educación, respeto, solidaridad y compromiso son los pilares de esta filosofía, que han convertido a PULEVA en pionera en el desarrollo de alimentos funcionales.