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PULEVA, UNA EMPRESA COMPROMETIDA CON LA SEGURIDAD LABORAL

PULEVA ha impartido, en las instalaciones de la fábrica de Nadela (Lugo), una jornada de riesgos laborales sobre Atmósferas Explosivas (ATEX), en colaboración con el ISSGA (Instituto Galego de Seguridade e Saúde Laboral) y FREMAP

PULEVA, en colaboración con el ISSGA (Instituto Galego de Seguridade e Saúde Laboral) y FREMAP, ha impartido recientemente una jornada de riesgos laborales sobre Atmósferas Explosivas (ATEX), en las instalaciones de la planta de Nadela, en la provincia de Lugo. La demostración teórico-práctica se dirigía a los técnicos del ISSGA que se desplazaron desde las cuatro provincias gallegas, para poder ver in situ un sistema de protección contra explosiones instalado en la central lechera.
 
En el curso de formación participaron D. Emérito Núñez Amado, Coordinador Regional de Prevención de FREMAP Andalucía, Dña. Nuria Getino Álvarez, Técnico en Prevención de FREMAP León, ambos especialistas en ATEX, y Dña. Raquel Vázquez Bravos, responsable de Prevención de la planta de PULEVA en Nadela, para explicar el mecanismo de supresión de explosiones de la fábrica. Por su parte, D. Rafael Bretone Oliver, Jefe del Servicio de Prevención de PULEVA, compartió con los asistentes su experiencia en esta materia, haciendo una demostración práctica con un tubo de explosiones, recreando a pequeña escala lo que sucede cuando se forma una atmósfera explosiva.
 
La colaboración entre ISSGA, FREMAP y PULEVA ha sido muy satisfactoria para todas las partes implicadas, abriendo las puertas a posibles colaboraciones en un futuro próximo.
  
 
PULEVA, el aval de una gran empresa 

Desde hace más de 50 años, PULEVA trabaja por el bienestar de toda la familia, empleando toda su experiencia y conocimiento en ofrecer a sus consumidores alimentos saludables y llenos de placer adaptados a sus necesidades nutricionales. Salud, familia, confianza, innovación, educación, respeto, solidaridad y compromiso son los pilares de esta filosofía, que han convertido a PULEVA en pionera en el desarrollo de alimentos funcionales.