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Presentacion carta Las Tapas del Jardin del Ritz


El Hotel Ritz, un clásico sin complejos, presenta, La primera carta de tapas de su historia

Al año de su llegada, su director general Christian Tavelli, nos propone una idea revolucionaria en el centenario establecimiento:

La Pimera carta de tapas de su historia en su mítico Jardín desde 1910:
 
“Desde el primer momento, lo vi claro, había que diferenciar el ambiente del Jardín y el de la Terraza. Uno, puramente  gastronómico y otro más distendido e informal, el sitio al que apetece ir a tapear con los amigos o disfrutar de una noche de verano con tu pareja. El nuevo concepto de nuestra carta de tapas del Jardín mantiene la calidad del servicio y de la materia prima”.
Su Chef, Jorge González de sólida formación clásica en la cocina vasca y francesa nos comenta:  “El diseño de una nueva carta ha sido todo un reto, crear algo divertido, joven, dinámico e informal, unir los clásicos imprescindibles y los nuevos platos, algo para picar y cenar con profundas raíces gastronómicas a la altura de las mayores expectativas . Además ofrecemos un valor añadido, un menú degustación  de 8 tapas por 40€”.
 
Las cremas frías, ensaladas, coqueterías, de la huerta, del mar, nuestras carnes se conviven con los cafés y tés fríos, vinos, champagnes. Una amplia propuesta de coctelería, con y sin alcohol la carta de Gin Tonic.