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Miércoles 17 de octubre de 2018
19/09/2018
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Pedro Noriega y Christian De Diego cocinarán “a cuatro manos” el próximo domingo

 
 
  

Juntos elaborarán algunas de las recetas más representativas de su cocina, que formarán parte de un menú muy especial

El próximo domingo 23 de septiembre en Castru El Gaiteru (Celorio, s/n. Llanes, Asturias. 985 40 20 25), el restaurante que capitanea Pedro Noriega junto a su mujer Marisa Mijares, se celebrará una cita muy especial e imprescindible para los amantes de la gastronomía.

Y es que Noriega se unirá con Christian De Diego (del restaurante Casa Pedro, en San Juan de Parres) para elaborar un menú que estará protagonizado por algunos de los platos más emblemáticos de las cocinas de estos jóvenes chefs.

La cena, que se estructurará en dos tiempos, estará compuesta por:

Cóctel de bienvenida

(C) Macarrón de Gamonéu del Puerto

(P) Croqueta de jamón ibérico

(C) Torto crujiente con encurtidos y ahumados

(P) Matrimonio de anchoa y boquerón

(C) Nem de panceta y pulpo, cebolla enchilada y wakame

(P) Berberechos al kamado con sopa de tomate picante

 

En mesa

(P) Ostra en escabeche de pitu

(C) Alcachofa a la brasa, jugo de buey y espuma de patata

(P) Huevos rotos con salmonete y jugo de callos

(C) Royal de jabalí y boletus con su jugo y foie

La parte dulce será un postre del que se encargará Cremela y la bodega será de Torres.

El precio del cubierto es de 45€ y las reservas se pueden hacer a través del teléfono 985 40 20 25 o del email reservas@castrugaiteru.es



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