Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Nuevos productos gourmet Dehesa La Granja

En una apuesta más por la innovación, el Grupo Pesquera presenta en el mercado su primera línea de alimentación: aceite, queso y garbanzos, caracterizados por su cuidada elaboración y su producción artesanal.

El Grupo Pesquera, que lleva más de 40 años en el mercado vitícola, se estrena ,en esta ocasión, con el lanzamiento de productos gastronómicos: aceite, queso y garbanzos, bajo la marca Dehesa La Granja. Ya están disponibles desde el mes de agosto en las cuatro bodegas del Grupo y a partir de septiembre en tiendas especializadas y gourmet  a nivel nacional.

 La idea de crear estos productos se gestó hace dos años con la finalidad de aprovechar las materias primas de la finca zamorana, Dehesa La Granja, que cuenta con 800 hectáreas a orillas del río Guareña, donde se dan unas condiciones óptimas para la elaboración artesanal del aceite, el queso y los garbanzos.
 
Aceite de oliva virgen extra Dehesa La Granja
 
Se elabora de manera artesanal, tras la selección manual de aceitunas de las variedades Picual y Arbequina procedentes de los olivos de la Finca Dehesa la Granja. Se presenta en formato individual y en cajas de seis botellas de 500 ml.
 
PVP: 9 € 
 
Queso Dehesa La Granja
 
A partir de ahora, los paladares de los consumidores más exigentes pueden degustar el nuevo queso curado del Grupo Pesquera. Elaborado con leche cruda de oveja churra, procedente de los rebaños de Dehesa la Granja. Tras su reposo de 6 meses, posteriormente, se envasa al vacío y ya está preparado para su consumo final. Para la elaboración artesanal del queso se ha construido dentro de la Finca una moderna quesería donde se realiza todo el proceso de producción.
 
PVP: 12 €/kg 

Garbanzos Dehesa La Granja
 
Son cultivados de manera natural, sin tratamientos químicos. Es un garbanzo de una alta calidad, mantecoso y uniforme con una piel blanda y suave, que se presenta en sacos de 1kg. Todas sus propiedades han sido reconocidas por la Indicación Geográfica de Fuentesaúco.
 
PVP: 3,50 € 
 
 
En palabras de Alejandro Fernández, alma mater del Grupo Pesquera: estos productos, elaborados siempre de manera artesanal, son el mejor complemento de los vinos de nuestras cuatro bodegas. Una nueva apuesta por alimentos de calidad:
la leche de nuestras ovejas es inmejorable; los olivos son de una altísima calidad y los garbanzos han sido reconocidos dentro de la IGP Fuentesaúco
.
 
Siempre busco innovación y la creación de nuevos productos, por lo que no descarto crear algo nuevo en un futuro.