El nuevo envase proporciona un aire actual, moderno y seductor a la calidad de los batidos Pascual de siempre La botella de vidrio no retornable de 200 ml. cuenta con sleever plástico, con protección anti-rotura y tapón identificador de la variedad: fresa, vainilla y chocolate
Leche Pascual, reforzando su presencia en el canal de hostelería y restauración, presenta una nueva línea de batidos especialmente diseñados para ofrecer a los clientes un valor diferencial. “La evolución de los productos de barra pasa necesariamente por ofrecer un producto más premium, que conjugue un diseño cuidado con la alta calidad de su contenido”, explica Román Knörr, responsable de hostelería de Leche Pascual. Esta es la nueva apuesta de la compañía alimentaria que rediseña todos los productos destinados al “canal horeca”, y que, tras lanzamientos como Bezoya Quarzo y los nuevos zumos Pascual Selección, suma ahora los nuevos Batidos Pascual.
Hechos con 100% de leche líquida Pascual, son naturales y constituyen un verdadero placer que seduce a los nuevos clientes y fideliza a los habituales. Se convierten así en un valor seguro para restauradores y hosteleros. “Trasladamos a los batidos una imagen más minimalista y cuidada siguiendo la línea de la reciente renovación de nuestra leche clásica, con la que tienen tan directa relación”, explica Knörr.
>Nueva imagen dentro del rediseño de la familia de leche.
>Botella de vidrio no retornable de 200 ml. recubierta con sleever plástico de protección anti-rotura.
>Tapón identificador de la variedad: fresa, vainilla o chocolate.
>Ingredientes naturales de primera calidad.
>Sabor muy valorado en los test de mercado.
>Acompañado de atractivo material de punto de venta.
Grupo Leche Pascual
Grupo Leche Pascual, empresa de capital cien por cien familiar, líder de la calidad e innovación en alimentación, inició su andadura en 1969 y cuenta ya con una gama de más de 300 productos, 20 plantas productivas y más de 3.000 empleados. Su principal actividad es la preparación y el envasado de leche, yogures y otros derivados lácteos, zumos, agua mineral, bebidas y otros productos a base de soja, cereales para el desayuno, refrescos, huevo líquido ultra-pasteurizado y tortillas. Más información en www.lechepascual.es