Presentamos el nuevo blog de cocina, http://sariqui.blogspot.com
Esta es la tercera vez que Sara ha decido a escribir un blog. Primero pretendía hacer un blog de moda, pero aunque le gusta la moda, creemos que no tiene el perfil adecuado de una auténtica blogger fashionetty.
El segundo intento fue hacer un blog de viajes, del que le vino la inspiración durante unas vacaciones. Y bueno, viajar viajó pero tanto como para escribir siempre de viajes...Se dio cuenta que no era lo suyo cuando empezo a escribir sobre sus viajes matutinos en el Ferrocarril. ¡Que triste!
Y ahora viene la tercera, con la que creemos ha dado en el clavo con su perfil, un blog de cocina. No, no es cocinera, pero adora cocinar, crear platos nuevos o darles un toque diferente a otros ya creados.
El segundo intento fue hacer un blog de viajes, del que le vino la inspiración durante unas vacaciones. Y bueno, viajar viajó pero tanto como para escribir siempre de viajes...Se dio cuenta que no era lo suyo cuando empezo a escribir sobre sus viajes matutinos en el Ferrocarril. ¡Que triste!
Y ahora viene la tercera, con la que creemos ha dado en el clavo con su perfil, un blog de cocina. No, no es cocinera, pero adora cocinar, crear platos nuevos o darles un toque diferente a otros ya creados.
Desde hace un tiempo ha notado que para ella cocinar es una terapia antiestrés, ideal para poner en práctica después de un duro día de trabajo. Mientras otra gente está deseando tirarse al sofá, ir al gimnasio, leer... Sara disfruta cocinando y lo hace con todo su cariño. Porque en la cocina como en otras áreas, es fundamental hacer las cosas con cariño.
"Y que hay más gratificante que alguien te felicite por un plato, cuando tu lo has hecho con cariño. Y aunque te salga mal, esa persona nota tu cariño y te dice, a la próxima saldrá mejor, y tu te llenas por dentro, y te lo crees y lo consigues y lo disfrutas", comenta Sara.
Os invito a disfrutar de sus platos y a participar con vuestras recetas/experiencias culinarias.
Este blog es más que un puro recetario, es un diario culinario, que va desde la compra hasta la cocina, hasta llegar a la mesa.
