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Al día

MIS PLATOS DE CASA de Martín Berasategui amplía su gama con una Lasaña de carne.

Con esta nueva creación, la línea de platos preparados ultracongelados de alta gama ofrece doce sugerencias entre sopas, canelones, croquetas, albóndigas y chipirones.

 

MIS PLATOS DE CASA, la línea de platos preparados ultracongelados de alta gama de Martín Berasategui, amplía su selección con una nueva propuesta,  “Mi Lasaña de Carne del Caserío”. Con este lanzamiento, el último proyecto gastronómico del prestigioso chef donostiarra, MIS PLATOS DE CASA, ofrece un total de doce recetas que recuperan la cocina de sus orígenes y el sabor de la gastronomía tradicional.
 
Como el resto de la gama, “Mi Lasaña de Carne del Caserío” está elaborada con ingredientes naturales de máxima calidad. Su delicioso relleno se compone de carne confitada de ternera,  finamente picada, con cebollas, zanahorias, tomates, champiñones y virutas de ibérico. Y se acompaña de una suave bechamel con nata, mascarpone y una picada de perejil y cebollino.
 
La nueva propuesta gastronómica de MIS PLATOS DE CASA, a la que se sumarán nuevas recetas en el futuro, es una sugerencia más para aquellas personas aficionadas a la cocina sana y equilibrada que no disponen de tiempo para los fogones y que buscan alternativas que les permitan cuidar su alimentación y disfrutar de un plato casero.
 
El precio de “Mi Lasaña de Carne del Caserío”, que se comercializará en grandes superficies de toda España, es de 4,75€.
 
MIS PLATOS DE CASA es una iniciativa conjunta entre Martín Berasategui y el grupo Cadarso, propietario entre otros negocios del Hotel Condes de Barcelona en el que el chef donostiarra ejerce de director gastronómico.
 
 
Martín Berasategui
 
Galardonado con tres estrellas de las prestigiosa Guía Michelín y reconocido por sus altas puntuaciones en todas las guías gastronómicas del mundo, Martín Berasategui es uno de los máximos exponentes de la alta cocina a nivel internacional.
 
Creador de una cocina con entidad propia, el chef donostiarra se define hoy por su huella innovadora y vanguardista y por su afán por disponer todo su saber al servicio de los jóvenes cocineros.
 
 
 
Sobre Cadarso
 
El Grupo Cadarso, de propiedad familiar, empezó su actividad principal, la relojera, en 1948 de la mano de Antonio Cadarso. En la actualidad, el grupo ya incorpora a miembros de la tercera generación de la familia, dentro de un equipo directivo profesional que lidera la gestión operativa de las empresas que aglutina.
 
A principios del 2005 el Grupo Cadarso, propietario del Hotel Condes de Barcelona, inicia un proyecto de ampliación y renovación de instalaciones y servicios en el cual  decide dar un giro total a la restauración del Hotel. Para ello se incorpora a Martín Berasategui como director gastronómico del nuevo proyecto, que culmina con la apertura de dos nuevos restaurantes, el Lasarte (que consiguió su primera estrella Michelín en 2006) y el Loidi.
 
Fruto de la amistad entre la familia Cadarso y Martín Berasategui se constituye Martín Berasategui Gastronomía, cuyo objetivo es comercializar alimentos de alta gama en el mercado de gran consumo bajo la marca Martín Berasategui.