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Miguel Martínez, Sous Chef de MB, en The Ritz-Carlton, Abama, será el responsable de cocina del restaurante pop-up "Vivir" en The Ritz-Carlton, Bahrain


El restaurante efímero, que abrirá del 7 de marzo al 10 de abril, servirá gastronomía española en un ambiente que celebra la cultura española

The Ritz-Carlton, Abama, símbolo de excelencia gastronómica, reafirma su posición en el sector culinario mundial, al colaborar con su compañero The Ritz-Carlton, Bahrain en la apertura de su nuevo restaurante pop up, Vivir, abierto del 7 de marzo al 10 de abril de 2021.

El resort tinerfeño, que suma tres estrellas Michelin en dos de sus restaurantes, MB (**) y Kabuki (*), ha seleccionado al Sous Chef del restaurante M.B, Miguel Martínez para estar al mando de los fogones de Vivir. Martínez cuenta con un profundo conocimiento y comprensión del proceso culinario tras su aprendizaje en el restaurante M.B con el Chef Erlantz Gorostiza y Martin Berasategui.

Bernard de Villèle, Director General del hotel de The Ritz-Carlton, Bahrain, afirma: “En nuestra búsqueda perpetua de brindar experiencias memorables a nuestros valiosos huéspedes y miembros, me enorgullece anunciar que, en colaboración con nuestra propiedad hermana en España, The Ritz-Carlton, Abama, y bajo la guía del reconocido chef Martin Berasategui, galardonado con doce estrellas Michelin, estamos lanzando otro concepto único en nuestro lugar junto a la playa, Nikmati, lo que convierte a Vivir en el cuarto de una serie de eventos culinarios exitosos desde que abrimos nuestra primera ventana pop-up en 2020, cuyo principal objetivo es seguir brindando a nuestros huéspedes la oportunidad de experimentar diferentes culturas y sabores a través de un viaje gastronómico sin tener que abandonar la isla en este momento sin precedentes”.

El menú especial de Vivir, cuidadosamente elaborado por Miguel Martínez, está inspirado en la rica herencia culinaria de España y ofrece tapas de autor como Croquetas; chipirones en su tinta con verduras y bechamel frita en aceite de girasol dorada y crujiente, Buñuelos; un típico buñuelo de pescado blanco elaborado con bacalao, cebollino, lima, perejil y harina, y el especial del chef, la Paella Valenciana.

Para las sobremesas de la cena, se incluye una selección de sangría y bebidas como el tradicional Tinto de Verano y Brisa de Ibiza.

Ubicado junto al puerto deportivo y con el golfo Pérsico como telón de fondo, el diseño de Vivir celebra la cultura española con una elegante configuración arquitectónica de un jardín español tradicional, con pérgolas de madera y enredaderas que cuelgan a cada lado.