Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Meriendas “a la portuguesa” en el Tivoli Palácio de Seteais

El hotel de la cadena lusa recupera un tradicional hábito en la sociedad portuguesa para las tardes del fin de semana. Tivoli Hotels & Resorts trasladará también esta iniciativa a sus hoteles Tivoli Lisboa y Tivoli Victoria.

Tivoli Hotels & Resorts, buscando la sorpresa del cliente con el concepto "Experience More" como objetivo, apuesta por una nueva experiencia tomando referencias de la pastelería tradicional portuguesa, pero con una interpretación más actual, para recordar los sabores y los aromas de las tradicionales meriendas portuguesas.

El Tivoli Palácio de Seteais será el primer hotel de la cadena que podrá de nuevo en boga el Lanche à Portuguesa, una encantadora tradición que recupera el hábito saludable, y a menudo olvidado por el estrés de la vida actual, de disfrutar de una buena merienda.
 
El té, los dulces, los aromas y las texturas junto con la delicadeza y precisión con que todo está hecho, en el ambiente único de la ciudad de Sintra y Seteais, harán de este hueco del día un momento único de placer y de sabor.
 
Todos los fines de semana, entre las 16:00 y las 18:30 horas, el restaurante del hotel presenta su especial servicio de Lanche à Portuguesa con un buffet apto para los paladares de niños y mayores.
 
El menú se compone de pasteles caseros elaborados a partir de las recetas de las abuelas portuguesas, como los cuadrados de chocolate con malvaviscos o los rusos de almendra con nata montada, y también por panes regionales acompañados de los mejores quesos, fiambres y dulces. Durante los días más frescos del otoño todas estas delicias pueden ser acompañadas, además, de una extensa carta de aromáticos tés o por un delicioso chocolate caliente.
 
"No puedo encontrar un lugar más idóneo en el mundo que el Tivoli Palácio de Seteais para recuperar esta tradición portuguesa que también supone un homenaje a D. Catalina de Braganza (Esposa del Rey Carlos II de Inglaterra), que supo exportar nuestra idea de tomar el té acompañado de dulces y que los británicos han sabido desarrollar tan bien en los últimos siglos", asegura Luis Baena, chef ejecutivo de Tivoli Hotels & Resorts que ha colaborado en el desarrollo de esta iniciativa.
 
Los Lanches à Portuguesa estarán también disponibles en el Tivoli Lisboa y en el Tivoli Victoria, en Vilamoura a partir de septiembre.