- Beefeater London Market Limited Edition homenajea a su fundador, aficionado a buscar puesto por puesto raros ingredientes para sus míticas recetas. - Tres exóticos botánicos perfuman la ginebra sin alterar su esencia
Cuentan que la primera receta de Beefeater London Gin fue resultado de una minuciosa búsqueda por parte del fundador de la marca James Burrough. Él mismo recorría los mercados de Londres puesto por puesto y se encargaba de escoger los productos necesarios para crear sus recetas. Fue en Covent Garden, por entonces el mayor mercado de frutas y verduras de la ciudad, donde James pasaba las horas esperando encontrar los mejores botánicos procedentes de todos los rincones del mundo y que desembarcaban a orillas del Támesis listos para ser vendidos en el mercado. A finales de 1860, tras varias pruebas y experimentos, Burrough dio con la receta original de Beefeater London Dry Gin que sigue intacta hasta el día de hoy.
Portobello Punch300ml Beefeater Market Edition
500ml sidra de buena calidad
500ml zumo de manzana
300ml zumo de lima
1 lata fruta en almíbar
2 manzanas verdes (en rodajas)
2 limas (en rodajas)
Cómo hacerlo: en un recipiente colocar las rodajas de manzana y lima. Cubrirlo con la fruta en almíbar y verter
por encima el zumo de lima y la ginebra. Dejar los ingredientes en remojo durante un tiempo a baja temperatura.
Listo para servir: añadir hielo, rellenar con sidra y zumo de manzana y remover.
Kaffir Lime-ade50mlBeefeater Market Edition
25ml zumo de lima
15ml sirope de hojas de lima kaffir
Soda
Hielo
Cómo hacerlo: combinar todos los ingredientes en una coctelera, agitar, servir en una copa
y rellenar con soda.
London Market Cooler50ml Beefeater Market Edition
75ml zumo de manzana
Hielo
Cómo hacerlo: en una copa de balón verter todos los ingredientes, exprimir una rodaja de lima
y decorar con un poco de menta.
Pomegranate Fizz 40ml Beefeater Market Edition
Pulpade una mitad de granada
30ml Dubonnet
Champagne o vino espumoso
Cómo hacerlo: verter el gin, la pulpa de granada y Dubonnet en una coctelera, sacudir, por último
verter el contenido hasta la mitad de la copa y rellenar con champagne o vino espumoso.
Beefeater London Dry Gin ha sido reconocida como la mejor ginebra del mundo en el IWSC en 3 ocasiones en los últimos 4 años.


