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‘LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA’ SE SIRVE EN ELS CAPELLANS Y LA TAULA DEL MILENIO


Desde 30 euros por persona, los amantes de la cocina de calidad podrán degustar exquisitos platos a base de materias primas típicas de la tierra. ‘Coca’ de Verduras Asadas y Queso de Cabra con Vinagreta de Encurtidos, Crujientes de Mollejitas de Cordero al Curry, Arroz de Bacalao, Arroz a Banda, Hueva y Mojama Alicantina con Almendras Fritas, Verduras Escalibadas con Atún de Hijada, Alcachofas de Elche Rellenas de Bacalao con Gratén de Alioli Suave… Estos son sólo algunos de los platos que esperan a todos los visitantes que se acerquen a los restaurantes del Grupo Huerto del Cura –Els Capellans y La Taula del Milenio- o al Stand del Grupo (214) en el Congreso ‘Lo mejor de la Gastronomía’, que se celebra en IFA.

Del 6 al 9 de Noviembre, Grupo Huerto del Cura  te invita a disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica. Los Clientes podrán degustar, desde 30 euros por persona,primeros, segundos y postres muy elaborados.
 
El Hotel Huerto del Cura alberga en su interior una auténtica joya gastronómica, el Restaurante Els Capellans.  Un espacio cálido y elegante, donde se dan cita las recetas más selectas de la cocina ilicitana. Los platos en Els Capellans combinan tradición gastronómica mediterránea y calidad de las materias primas al servicio de la innovación. Este referente gastronómico de Elche es sinónimo de creatividad y servicio impecable. Los fogones de Jesús Gómez Bedoya, chef de Els Capellans, han dado forma a un menú de sabores y aromas intensos.
 
El equipo de Manuel Álvarez Giménez, chef de La Taula del Milenio,el restaurante del Hotel Jardín Milenio,ha creado un menú muy especial coincidiendo con la celebración del Congreso ‘Lo mejor de la Gastronomía’. Sabrosas carnes y pescados, los mejores arroces y las verduras más frescas del huerto ilicitano, maridarán a la perfección con excelentes vinos tintos y blancos.
 
Una iniciativa de todos con sabor a Elche
 
Ambos chefs, Jesús y Manuel, han liderado un proyecto innovador en la ciudad de Elche: 17 restaurantes de la localidad –de la mano de la Asociación de Comerciantes, el Grupo de Restauración y la Asociación de Productores- se han unido para presentar un menú conjunto en el Congreso ‘Lo mejor de la Gastronomía’, que reúne durante 4 días a los mejores cocineros del mundo. Platos a base de productos típicos de la tierra, porque ese era el objetivo común: promocionar la gastronomía de Elche. Una cocina la ilicitana rica, sana y muy mediterránea.
 
El acto presentación de los menús tuvo lugar ayer jueves en los salones del Hotel Huerto del Cura, uno de los promotores de la iniciativa. Posteriormente a la rueda de prensa, se celebró un cóctel con los miembros de las Asociaciones así como con la prensa local. Los jardines del Hotel se convirtieron en el marco perfecto para degustar los platos diseñados por los 17 cocineros. Del 6 al 9 de Noviembre, también se podrán disfrutar en el Stand 214 del Congreso ‘Lo Mejor de la Gastronomía’, en el recinto de IFA.
 
Información y Reservas: 96 661 00 11.

www.huertodelcura.com