Al día

Madrid será el place to be para los foodies esta Semana Santa

Madrid esta Semana Santa ofrece los mejores planes gastronómicos. Desde descubrir las nuevas cartas de primavera de Bel Mondo, Villa Capri, Mítiko o Bribón, a recorrer el Mercado de San Miguel y degustar los Ibéricos de Carrasco. Disfrutar de un cóctel y la llegada del Cherry Blossom en Zuma, o incluso encargar el Kit para hacer la carbonara de Big Mamma en casa.

¡HAZ UN PRE-ORDER DEL KIT CARBOMAMMA DEL GRUPO BIG MAMMA!

Esta Semana Santa aparte de poder disfrutar de los nuevos platos del menú de primavera que ha llegado a los restaurantes del Grupo Big Mamma en Madrid, está ya disponible a través de la página web el pre-order del CARBOMAMMA KIT.

NUEVO MENÚ DE PRIMAVERA:

Los restaurantes permanecen abiertos y sus terrazas se convierten en el place-to-be estos días en la capital. Ven a probar por ejemplo los Bottoncini alla Vignarola (pasta rellena de alcachofa y ricotta, con una salsa a base de pecorino y crema de guisantes y un salteado de habas y guisantes con un toque crunchy de alcachofas) en Bel Mondo (C/Velázquez,39) como el Tartare di Gamberi (tacos de corazón de lechuga rellenos de tartar de gambas, coulis de tomate y mayonesa de albahaca) en Villa Capri (C/Hortaleza, 118).

KIT CARBOMAMMA:

El jueves 6 de abril, se celebra el Día Internacional de la Carbonara, y desde Big Mamma, la Squadra ha diseñado el kit perfecto para poder realizarla en casa. Podrás encargarlo hasta el 9 de abril a través de su página web, y recoger el día 14 en Bel Mondo.

El CARBOMAMMA KIT contiene además de la receta paso a paso, los ingredientes esenciales para cocinar en casa la auténtica carbonara para dos personas: 2 porciones de spaghetti hechos a mano en el restaurante, 110g de guanciale traído directamente de la Toscana, 100g de pecorino de nuestro productor Castagna, 80ml de yema de huevo y una pizca de pimienta negra.

  1. CARBOMAMMA KIT: (ingredientes + receta + stickers) 18€
  2. CARBOMAMMA KIT & T-SHIRT: (ingredientes + receta + stickers + camiseta edición limitada) 35€
  3. CARBOMAMMA T-SHIRT: (Camiseta carbomamma edición limitada) 20€

DESCUBRE EL CHERRY BLOSSOM EN LA TERRAZA DE ZUMA MADRID

COCTELERÍA DE AUTOR Y DISEÑO:   

Con motivo de la llegada de la primavera a Madrid, Zuma como templo de la gastronomía japonesa ha hecho una instalación de cerezo en su terraza para celebrarlo de la manera más auténtica.

Además, se podrá pedir un deseo, escribiéndolo y colgándolo en el árbol, como hacen los japoneses en lo que llaman ellos Tanabata.

El equipo de coctelería de Zuma ha diseñado cuatro cócteles inspirados en la flor del cerezo que se podrán degustar tanto en el restaurante como en el bar y terraza del restaurante.

takahashi collins (vodka, shiso, arándanos, moras, casis, mure, manzana verde, esencia de almendra)

peach jasmine margarita (tequila blanco, melocotón, jazmín, lima, agave, espuma de té de jazmín)

crushed cherry velvet (bourbon, menta, puré de cerezas morello, almendra y manzana)

zuma green zen (kiwi, zumo de manzana, jengibre, limón, menta y shiso - sin alcohol)

NUEVO MENÚ EBISU EXPRESS:    

El Chef Ejecutivo de Zuma Madrid, Javier Blanco, ha diseñado un nuevo menú para las comidas entre semana en el restaurante. Una propuesta que permite descubrir la gastronomía japonesa y sus cocinas (Sushi Bar, Robata Grill y Main Kitchen) de una forma más distendida.

DISFRUTA DE LOS PRODUCTOS DE CARRASCO IBÉRICOS EN EL MERCADO DE SAN MIGUEL    

Si eres de los que te gustan los planes castizos y por el pleno centro de Madrid, tenemos el plan perfecto para esta Semana Santa. En pleno meollo de la capital nos encontramos con el mercado de San Miguel, el primer mercado gastronómico de la capital que reúne la mejor gastronomía de España. Y cómo no, en nuestra gastronomía no puede faltar un buen jamón y unos buenos embutidos.

Carrasco Ibéricos ofrece un plan de lo más divertido y gastronómico donde podrás encontrar el mejor jamón ibérico de bellota con una textura untuosa, oleosa, ligera y delicada, que se deshace en la boca; y su surtido de embutidos: lomo, salchichón y chorizo. Disfruta de una maravillosa degustación de los mejores ibéricos en un ambiente de lo más castizo.

Disfruta de este planazo con amigos y familia todos los días de 10:00 hasta las 00:00h en el Mercado de San Miguel.  

DESCUBRE LAS NUEVAS INCORPORACIONES A LA CARTA DE MÍTIKO

Mítiko se convierte esta semana en el lugar perfecto para desconectar y viajar al lejano oriente sin salir del centro de Madrid, con sus nuevas propuestas gastronómicas del menú de primavera.

Por ejemplo, se podrá comenzar la comida con su Steak de Solomillo de Vaca (Solomillo de vaca con cebolla roja, alcaparras, salsa perrins, tabasco, aceite de trufa, yema de huevo de codorniz y crujiente de trigo) o rematar con su Usuzukuri de lubina (Base de zumos de cítricos naturales, cebolla morada, cilantro, tobiko de yuzu, ito togarashi y aceite de sésamo)

NUEVA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE BRIBÓN

Tanto si te quedas en Madrid como si vienes de visita, Bribón es uno de los must esta Semana Santa.

Cuenta con una nueva propuesta gastronómica de cocina de mercado con los mejores productos tratados con mimo para crear platos únicos. Desde sus conservas, a su tortilla vaga de piparras fritas y chistorra o incluso la chuleta de vaca vieja con patatas hojaldradas y pimientos asados.  

Una referencia gastronómica y punto de encuentro de la capital, donde reunirse con amigos y familiares a disfrutar de una buena comida celebrando la gastronomía española o alargar la cena a ritmo de DJ.