El prestigioso congreso gastronómico galardona el desarrollo tecnológico de Rowzer, el procesador de texturas heladas de Taurus. El Presidente de Taurus Group, D. Ramon Termens, ha recibido el premio.
Taurus Profesional ha sido premiado en la IX Cumbre Internacional Gastronómica Madrid Fusión con el galardón Premio a la Innovación Tecnológica, gracias a su excelente labor de desarrollo de Rowzer, el procesador profesional que emulsiona alimentos y texturas heladas. El Director de Madrid Fusión, D. José Carlos Capel, ha sido el encargado de entregar el destacado premio a D. Ramón Termens, Presidente de Taurus Group.
Taurus Group posee una importante estructura que potencia su división profesional, consiguiendo de esta forma un amplio desarrollo de productos que incorporan un valor añadido al sector y a la labor de los chefs. Para la comercialización de Rowzer, Taurus ha establecido un acuerdo de colaboración con la reconocida empresa “ICC-Internacional Cooking Concepts”, un gran referente en la comercialización de productos para la alta gastronomía.
Rowzer, el procesador para helados de alta calidad, convierte las texturas heladas en una exquisita “mousse” suave y consistente, a la temperatura ideal para ser consumida. Rowzer posee un diseño atractivo y compacto, con un cuerpo robusto de aluminio y un eje de fácil limpieza que permite cambiar el filtro sin necesidad de desmontarla.
El prestigioso congreso internacional Madrid Fusión inició esta cumbre gastronómica bajo el lema “Gestión del Talento”, con un programa dedicado a la estrecha relación que existe entre Ciencia y Cocina. La novena edición acoge a reputados cocineros como Ferran Adrià, Sergi Arola, Andoni Luis Adúriz, Bricio Domínguez, Joan Roca, Juan Mari y Elena Arzak. El Palacio Municipal de Congresos, en el Recinto Ferial Juan Carlos I, es el escenario habitual para acoger, desde 2003, a cocineros de enorme prestigio, tanto nacionales como internacionales, consolidando a Madrid Fusión como la mejor herramienta mundial para divulgar novedosas tendencias gastronómicas.
Sobre TAURUS:
Fundada en 1962, Taurus es una de las principales compañías del sector del pequeño electrodoméstico, que apuesta por la internacionalización y el desarrollo de productos propios fruto de una importante inversión en I+D. Taurus Group está presente en más de 80 países y cuenta con 13 filiales, en la actualidad ha continuado su proceso de expansión nacional con la introducción de nuevas líneas de negocio como Bricolaje y Peluquería Profesional. La filosofía de la compañía se basa en diseñar productos que contribuyan a mejorar la calidad de vida y el confort en el hogar. Las marcas del Taurus Group son: Taurus, Monix, Casals, Mallory, Inalsa, Mellerware, Coffeemotion, Winsor, Turmix y White & Brown. Entre los principales productos destacan, Mycook, Batidora-Picadora Bapi, Centros de Planchado Bravíssimo, Aspiradores Golf y Climatizadores Tropicano. www.taurus.es