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JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL BACALAO EN EL RESTAURANTE SAN JOSÉ

Tendrán lugar del 8 al 11 de Abril y contarán con un menú diferente para cada día desde tan sólo 35 euros por persona

 

El próximo miércoles, 8 de Abril, el Restaurante San José, ubicado en el Hotel Doña Pakyta, en San José (Almería), celebra sus Jornadas Gastronómicas del Bacalao que contarán con un exclusivo menú para cada día, hasta el sábado, que los clientes podrán degustar desde tan sólo 35 euros por persona mientras disfrutan de las maravillosas vistas que ofrece el establecimiento, en primera línea de playa.
 
El Restaurante San José, ubicado en el Hotel Doña Pakyta, frente a la bahía de San José (Almería), celebra del 8 al 11 de Abril unas Jornadas Gastronómicas del Bacalao especialmente diseñadas para que los clientes del establecimiento disfruten esta Semana Santa de una gastronomía diferente y de calidad. Desde tan sólo 35 euros por persona y con la bebida incluida, el Restaurante ha elaborado un menú para cada jornada con el que podrán deleitarse, por ejemplo, en la terraza del establecimiento, que ofrece las mejores vistas al mar.
 
Así, el miércoles, podrán elegir entre Hojaldres de huevos estrellados con cebolletas, bacalao y espárragos verdes o Potaje de Semana Santa con garbanzos y espinacas; Morros de bacalao con culis de pimientos rojos o Sorbete de limón y cava y, de postre, Leche frita a la canela.
 
El jueves podrán degustar entrantes como las Kokotxas de bacalao en armonía con salmorejo o Pimientos Lamullo rellenos de bacalao y rape en salsa de ñoras; Bacalao al horno sobre cama de habitas de la huerta guisadas con hierbabuena o Sorbete de mojito y Arroz con leche de chufa y confitura de fresón.
 
El viernes: Remojón de bacalao con pimientos y aceitunas negras o Croquetas de bacalao y gambas protagonizarán los platos entrantes mientras los Lomos de bacalao confitado en aceite de romero y glaseado con ajo tostado o el Sorbete de mandarina perfumado al vodka, serán los segundos. Y de postre, unas tradicionales Torrijas añejas.
 
Para terminar las Jornadas, el Restaurante San José deleitará a los clientes con un Tartare de bacalao y gambas con gazpacho de aguacates, Sopa de puerros y bacalao en emulsión de mahonesa picual; Centros de bacalao a la vizcaína; Sorbete de cítricos y Suspiros de Santa Catalina.
 
A través de esta iniciativa el Hotel Doña Pakyta inicia su temporada primavera-verano, tras su reciente reapertura, en la que pone a disposición de sus clientes todas sus instalaciones y ofertas. El establecimiento cuenta con 21 habitaciones y amplios espacios comunes, con grandes cristaleras, que se convierten en el lugar ideal para relajarse y disfrutar de la costa almeriense. 
 
Información y Reservas: 950 611 175.
www.hotelpakyta.es