·El nuevo producto presenta una forma renovada de consumir legumbres
El Hostal ha lanzado al mercado el primer Humus del mercado que se conserva en ambiente (no refrigerado). La firma especializada en platos preparados reinventa una vez más la forma de consumir legumbres y presenta un producto de moda, joven y con un gran reconocimiento hoy en día, pero siempre ligado a la saludable tradición gastronómica mediterránea y que conserva todo el sabor original con el nuevo envase en ambiente.
El nuevo Humus de El Hostal está disponible en los lineales de alimentación en formato de cristal de 200 gramos, y se elabora a partir de productos naturales: garbanzos, sésamo y aceite de oliva. Al estar envasado en ambiente, el producto se conserva más tiempo y está listo para consumir en cualquier ocasión, siempre mezclado con un poco de aceite de oliva virgen.
“Con el nuevo Humus llegaremos sin duda a un público joven pero con gusto por la alimentación sana, moderna y de calidad”, explica Manuel Ganuza, Director Comercial de Alimentos Naturales. “Se trata del complemento perfecto para nuestra gama de productos de el Hostal, guarda totalmente el sabor original del Humus y además, ofrece múltiples combinaciones con todo tipo de alimentos de la Dieta Mediterránea”.
Aporte nutricional
Las legumbres son un grupo de alimentos muy completos desde el punto de vista nutricional gracias a su elevado contenido en fibra vegetal, su alto nivel de proteínas, algunos minerales y vitaminas y las ricas aportaciones de calcio, fósforo, potasio, magnesio, hierro y yodo. No engordan y contribuyen al tránsito a través del aparato digestivo y a reducir los niveles de colesterol en la sangre.
Alimentos Naturales, S.A.
Alimentos Naturales es la empresa líder en el mercado español especializada en la fabricación y distribución de legumbres. Alimentos Naturales se dedica a la limpieza, selección y envasado de legumbres secas y en conserva. Ubicada en el Polígono Industrial de León, Onzonilla (León), Alimentos Naturales, S.A. dispone de una planta de producción de 15.000 m2 y una capacidad de producción de 75.000 toneladas al año. Alberga las más completas y modernas instalaciones para el tratamiento y envasado de la legumbre seca, cocida, legumbre ecológica y platos preparados.
Desde el inicio de su actividad, el objetivo de Alimentos Naturales, S.A. ha sido satisfacer las exigencias de sus clientes. Con una excelente calidad y servicio, y una eficiente distribución, sus marcas El Hostal, Koifer, Garrido, Maravilla y Rueda, se encuentran en una posición líder en el mercado español. Alimentos Naturales S.A. tiene una vocación internacional y exporta sus productos a Europa y a los Estados Unidos de América. Desde el año 2002 cuenta con una marca de renombre en Portugal, Tachinho, así como una planta de envasado de legumbres seca en Argel, donde se comercializa la marca Garrido. Asimismo, la empresa tiene instalaciones en Marruecos desde 2008, cuando puso en marcha otra planta de envasado en Casablanca.
Alimentos Naturales posee un Sistema de Aseguramiento de la Calidad en el almacenamiento, acondicionamiento y envasado, certificado por la Asociación Española de Normalización y Certificación (AENOR) desde 1996.