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Al día

Hijos de Rivera presenta una nueva marca de sangría y tinto de verano: Lerele

 

Hijos de Rivera completa su oferta de bebidas con una nueva marca de sangría y tinto de verano: Lerele. La nueva marca se elabora en las instalaciones de Sidrería Gallega, en Chantada, donde también se producen bebidas como la sidra Manzanova o el mosto Zuvit. Desde principios de este mes de julio, Lerele comenzará a comercializarse en todos los mercados donde está presente Hijos de Rivera, tanto a nivel nacional como internacional, así como en el sector de hostelería y alimentación.
 
De este modo, Lerele irrumpe con fuerza en el mercado este verano ofreciendo un producto fresco y divertido. La nueva marca presenta una imagen joven y atrevida, en un formato de lata sleek de 33 cl con  un sleeve lleno de color y vistosidad, que busca transmitir alegría y atractivo visual con un marcado carácter latino.
 
El producto es una bebida obtenida de la maceración de vino joven de calidad con extractos naturales de naranja y limón; para darle un sabor afrutado y más dulce en el paladar. Posee un color rojo rubí intenso y tiene un aroma fresco y elegante. Combina en perfecto equilibrio el aroma de frutas, sobre un fondo de vino joven.
 
Con un contenido alcohólico del 7% en volumen en el caso de la sangría y un 4,5% en el caso del tinto de verano, Lerele marida especialmente bien con arroces, pasta y aperitivos. Su  temperatura de servicio idónea está entre 8 y 10ºC.