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EL GRUPO RV EDIPRESS, NUEVA AGENCIA DE COMUNICACIÓN DE RAMSES. LIFE & FOOD

El GRUPO RV EDIPRESS, Agencia de Comunicación Integral especializada en Turismo, Ocio y Gastronomía, ha sido elegido como nueva Agencia de Comunicación de Ramses. Life & Food continuando con la línea de trabajo que, desde su fundación, ha desarrollado siempre en favor de los proyectos de alto standing que potencian y cualifican el sector del Turismo, el Ocio y la Gastronomía en España.
   
     RV EDIPRESS, Agencia de Comunicación Integral especializada en Turismo, Ocio y Gastronomía, cuya filosofía es la de ser una empresa especializada en el desarrollo de estrategias de comunicación y publicidad que permitan dar a conocer una marca o producto, gestionar sus recursos promocionales y elaborar una completa campaña de divulgación, ha sido elegido como nueva Agencia de Comunicación de Ramses. Life & Food, un espacio gastronómico de referencia en Madrid, el cual se ha convertido en uno de los pilares del ocio en la capital española, así como en punto de atención para las más vanguardistas propuestas e innovadoras ideas.
 
Este cosmopolita e innovador restaurante situado frente a la madrileña Puerta de Alcalá, y proyectado por el prestigioso estudio de Arquitectura Touza Asociados, ha pulverizado todos los récords desde su inauguración, en Diciembre de 2007. Diseñado por Philippe Starck, su interiorismo barroco y escenográfico crea un universo de lujo y sofisticación al que, constantemente, se le dota de una nueva identidad, moderna y transgresora, a través de la creación de las cartas y el pintado interior del local.
 
Ramses está dividido en tres ambientes distintos con nombre propio y diferenciados en tres plantas. Por una parte se encuentra el Cóctel Bar, con una impresionante barra donde se pueden disfrutar diferentes delicatessen: sushi, ostras, champagnes y cócteles. Desde ahí se accede al Petit, el restaurante más informal de Ramses, de carácter cosmopolita, cuya cocina mediterránea, con toques castizos, acentúa su personalidad los fines de semana y festivos con un brunch temático.
 
En el piso superior está el Bistró, un restaurante de alta cocina internacional de inspiración barroca en cuanto al diseño, y de influencias madrileñas tradicionales en lo que se refiere a la gastronomía. Cuatro salas diferentes (Dior, Privée, Black y La Jaima ) además de una quinta sala con un showcooking donde los mejores chefs pueden cocinar en directo para sus comensales, hacen de este espacio algo único y espectacular. En el subsuelo, y con acceso independiente, se ubica el Club, una sala de corte underground habilitada para la celebración de cualquier tipo de fiesta o evento.
 
Éste es el otro aspecto característico de Ramses, pensado y diseñado para la realización de eventos. Todas las salas están preparadas para acoger presentaciones y reuniones que, junto a la elaborada cocina del local, aseguran el éxito de todas ellas.
 
www.rvedipress.com