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Al día

Granini propone para Halloween Scary Orange, un combinado especial con zumo de naranja, frambuesas y moras creado por el coctelero Héctor Henche

Tiembla con el cóctel más terrorífico

¿Quieres sorprender a los tuyos este Halloween? Granini te lo pone fácil para que familia y amigos puedan disfrutar de una experiencia de sabores única en la noche más terrorífica del año. Scary Orange by Granini es la nueva propuesta de cóctel, original y divertido, creado por Héctor Henche, para celebrar la fiesta de Halloween con sabores frescos y otoñales a la vez, a base de zumo de naranja dulce, frambuesas y moras.
 
Scary Orange by Granini representa la mezcla idónea de las frutas de esta temporada. “Hemos creado un cóctel refrescante con sabores muy naturales que marcan tradicionalmente la llegada del otoño, como la naranja o las frutas silvestres”, comenta Henche.
 
La calidad de los ingredientes es clave para la elaboración de un buen cóctel, pero otro elemento fundamental en la creación de Scary Orange es su aspecto. “Combinamos el rojo intenso de las frambuesas y el negro de las moras con el zumo de naranja dulce, el color típico de Halloween. El momento en que el zumo se mezcla con las frutas silvestres y el hielo resulta estéticamente sorprendente, puesto que se crea un efecto visual que evoca las llamas de un fuego”, explica Héctor Henche.
 
Granini propone dos versiones de Scary Orange: una refrescante y natural “sin” y otra con un suave matiz de alcohol. ¡Disfruta de tu fiesta y tiembla con Scary Orange by Granini!
 


 
 
Cómo elaborar Scary Orange by Granini:
 
 

 
SCARY ORANGE BY GRANINI*
                                                                                                                        
5 partes de zumo de Naranja Dulce Granini
7 frambuesas
1 mora
1 parte de zumo de limón
2 cucharaditas de azúcar
1 vaina de vainilla
Hielo
 
Preparación:
 
Elegimos un vaso bajo de base ancha que evoque la forma de una calabaza. Primero introducimos los frutos rojos, la vaina de vainilla, junto con el azúcar, y lo majamos todo.
Añadimos el zumo de limón, removemos bien y añadimos el hielo triturado o tipo pilé.
Por último introducimos el zumo de Naranja Dulce Granini, poco a poco. De esta forma se consigue que la mezcla quede con un color degradado, simulando llamas de fuego.
 
*Versión con alcohol:
En el momento de añadir el zumo de limón, agregar 2 partes de vodka.
 

 
 
 
 
Granini
Granini se mantiene siempre fiel a las cualidades que la han convertido en referente de la categoría. Un producto cuidado y selecto que proporciona la experiencia más intensa de la fruta natural: olor, color, sabor y textura. Los zumos y néctares Granini saben mejor, porque están hechos sólo con las variedades de fruta más apreciadas.
Desde que Granini se introdujo en el mercado español ha continuado evolucionando hasta convertirse en el referente de la categoría de zumos y néctares y en la más valorada y deseada por los consumidores.
Eckes-Granini Ibérica es la filial de Eckes-Granini Internacional, multinacional líder en España y Europa en el sector de los zumos, néctares y bebidas a base de fruta. Con sede central en Nieder-Olm, Alemania, la compañía tiene filiales en 12 países y está presente en más de 60.