Elaborado 100% con la variedad Pinot Noir, resulta el compañero de mesa perfecto para degustar en familia y con amigos en las mejores recetas navideñas
Bodegas Sumarroca propone celebrar la Navidad con el Gran Brut Rosado, un cava elaborado en su totalidad a partir de uvas seleccionadas de la variedad Pinot Noir de la finca Sumarroca en Santa Creu.
Gran Brut Rosado es un cava selecto y complejo que acompaña con garantía y clase las sugerencias gastronómicas típicas de estas fiestas, en especial todo tipo de entrantes, pescados y mariscos.
Su persistencia en boca y sus notas afrutadas aportan al paladar un conjunto de noble elegancia y plenitud, que otorga a este cava su marcada personalidad y estilo.
La larga crianza del preparado, con dos años en reposo, le concede las características óptimas para diferenciarse como un cava de alta calidad, que combina a la perfección la complejidad y la finura características de la variedad de la cepa Pinot Noir, y cuyo resultado final es de una nitidez extraordinaria.
El elaborado diseño de la botella, sello característico de Bodegas Sumarroca, recupera las líneas sencillas y suaves, y muestra el etiquetado grabado directamente en el recipiente.
Asimismo, el particular tono rosado de este cava trasladará un toque de color al conjunto navideño para estas fiestas.
Sobre Sumarroca
Sumarroca condensa toda la esencia de la actividad vitivinícola: la combinación entre la tradición y la capacidad innovadora, la convivencia entre la pasión por la tierra y la búsqueda constante de la excelencia.
Con presencia en el Penedès desde hace más de dos décadas, en la actualidad Sumarroca es una bodega dinámica y con un modelo de negocio y de crecimiento basado en la calidad de los vinos y de los cavas, en un servicio especializado y en un esfuerzo continuado en investigación, innovación y desarrollo.
Bodegues Sumarroca ha obtenido las mejores puntuaciones de la “Guía Peñín 2009”, en la que sus cavas han sido reconocidos como los mejores de entre más de 13.500 marcas. El Gran Brut Allier, ha resultado el cava con mejor puntuación del panorama nacional, y el Núria Claverol, el tercero.