Esta nueva referencia estará disponible, a partir de abril, con una oferta de lanzamiento de 500 g.+un 33% gratis.
Pastas Gallo aumenta su cartera de productos con una interesante propuesta para ensaladas, los nuevos Tulipanes con vegetales Gallo.
Este nuevo producto, que resulta muy apetecible y vistoso para elaborar refrescantes y coloridas ensaladas de Pasta, responde a la voluntad de Gallo de proporcionar a los consumidores mayor variedad y exclusividad frente a la actual oferta.
España es el país donde existe más tendencia a preparar y comer ensaladas de pasta y esto es debido al amplio surtido de productos para ensalada que el Grupo Gallo pone al alcance del consumidor.
La ensalada de pasta es un plato muy nutritivo y dietético, que no contiene grandes cantidades de grasa y que permite mezclar alimentos ricos en hidratos de carbono, como la pasta, con otras fuentes alimenticias de vitaminas y minerales. Es una buena opción para comer de forma sana y disfrutar de un plato rico, fresco y fácil de preparar.
El nuevo producto Tulipanes con vegetales se reconoce claramente por un nuevo packaging, más moderno y divertido, en el que, sin renunciar al color negro de la gama, la disposición de los ingredientes y su vistosidad cobran protagonismo.
A mediados de Abril estará disponible en los lineales de Distribución el envase de 500 grs. con un 33% de producto gratis, como oferta de lanzamiento, a un precio de 1,15€.
Los consumidores también podrán comprar los envases de 250g. (0.65€) y 500 g. (1,15€), a partir del 15 de mayo.
El especialista en Pasta
El Grupo Gallo, líder en fabricación y comercialización de pasta alimenticia en España, se consolida como líder en el mercado español, con una cuota en valor próxima al 40% en pasta seca, 13% en pasta fresca rellena y por encima del 30% en platos frescos preparados.
Como motor del sector, Gallo está presente en todos los segmentos de pasta y sigue apostando por la innovación y la calidad de sus productos, que le han consolidado como la empresa referente del mercado de pastas alimenticias en nuestro país, 50 años después de introducir en España la producción de pasta de sémola de trigo duro.