·El nuevo Consomé de Gallina Blanca es el primer caldo en brik del mercado con una receta elaborada exclusivamente para tomar bebido. Sólo es necesario calentar y ¡listo para beber! ·Es un plato muy ligero y bajo en grasas, ideal como primer plato o como tentempié en cualquier momento del día
Gallina Blanca lanza al mercado el primer Consomé, listo para calentar y beber, ideal para los fríos días de invierno. El nuevo Consomé de Gallina Blanca está elaborado con los mejores ingredientes naturales y siguiendo una receta tradicional y casera y es bajo en grasas. Tiene un delicioso sabor a pollo y verduras de la huerta.
Se trata de un plato ligero, preparado para tomar directamente, que se puede tomar como primer plato, pero también como tentempié a media mañana para hacer una pausa ligera o a media tarde como aperitivo reconfortante o bien antes de acostarte para relajarse, ¡siempre hay un buen momento para tomarse un consomé!
Simplemente hay que calentarlo. Puedes servirlo sólo en una taza o con guarniciones (picatostes, taquitos de jamón, yema de huevo, queso rallado, …). También puedes personalizarlo añadiendo un chorrito de jerez o hierbas aromáticas como hierbabuena.
Diferencia entre consomé, caldos y sopas
Consomé, caldos y sopas tienen en común un proceso de elaboración similar. Todos ellos son el resultado de la ebullición en agua durante un cierto tiempo de productos de origen vegetal y/o animal. La diferencia estriba en su presentación. El consomé tras la cocción, se filtra con un paño para conseguir un líquido claro y transparente, mientras que el caldo no se filtra y es simplemente un líquido translúcido.
En el caso de las sopas, se puede escoger servirlas con los ingredientes de la elaboración o retirarlos y añadir pasta, arroz, pan, huevo…etc.
El nuevo consomé se une a la gama de caldos en brik de Gallina Blanca formada por las siguientes variedades: Caldo de Pollo, Caldo de Cocido, Caldo de Escudella, Caldo de Carne, Caldo Suave de Gallina y Verduras, Caldo de Pescado, Caldo de Verduras, Caldo de Jamón Ibérico, Caldo Suave de Gallina y Verduras y Caldo de Pollo bajo en sal.
En España actualmente se consume sopa una media de 2,3 veces por semana. Por sus beneficios nutricionales y su composición, los expertos de la Fundación Dieta Mediterránea recomiendan incrementar su consumo de dos a cuatro veces por semana.
PVP recomendado: 1,82€
Sobre Gallina Blanca
Gallina Blanca pertenece al Grupo Gallina Blanca Star (GBST). Con sede social en Barcelona, está participada al 50% por la española Agrolimen y la italiana Findim.
Gallina Blanca Star es uno de los grupos internacionales líderes del sector alimentario, especializado en soluciones culinarias entre las cuales destacan saborizantes, sopas, salsas y platos preparados, con marcas líderes en los mercados donde opera (España, Italia, Holanda, Rusia y África) como Gallina Blanca, Star, Avecrem, Grand’Italia o Jumbo.
El Grupo apuesta por la cocina innovadora, saludable y natural, gracias a la utilización de materias primas de primera calidad y a la aplicación de procesos de transformación naturales, de acuerdo con su compromiso por una dieta sana y equilibrada y de proximidad con el consumidor.