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Al día

GALLINA BLANCA LANZA AL MERCADO EL PRIMER CONSOMÉ

·El nuevo Consomé de Gallina Blanca es el primer caldo en brik del mercado con una receta elaborada exclusivamente para tomar bebido. Sólo es necesario calentar y ¡listo para beber! ·Es un plato muy ligero y bajo en grasas, ideal como primer plato o como tentempié en cualquier momento del día

                                                                            

Gallina Blanca lanza al mercado el primer Consomé, listo para calentar y beber, ideal para los fríos días de invierno. El nuevo Consomé de Gallina Blanca está elaborado con los mejores ingredientes naturales y siguiendo una receta tradicional y casera y es bajo en grasas. Tiene un delicioso sabor a pollo y verduras de la huerta.
 
Se trata de un plato ligero, preparado para tomar directamente, que se puede tomar como primer plato, pero también como tentempié a media mañana para hacer una pausa ligera o a media tarde como aperitivo reconfortante o bien antes de acostarte para relajarse, ¡siempre hay un buen momento para tomarse un consomé!
 
Simplemente hay que calentarlo. Puedes servirlo sólo en una taza o con guarniciones (picatostes, taquitos de jamón, yema de huevo, queso rallado, …). También puedes personalizarlo añadiendo un chorrito de jerez o hierbas aromáticas como hierbabuena.
 
Diferencia entre consomé, caldos y sopas
 
Consomé, caldos y sopas tienen en común un proceso de elaboración similar. Todos ellos son el resultado de la ebullición en agua durante un cierto tiempo de productos de origen vegetal y/o animal. La diferencia estriba en su presentación. El consomé tras la cocción, se filtra con un paño para conseguir un líquido claro y transparente, mientras que el caldo no se filtra y es simplemente un líquido translúcido.
 
En el caso de las sopas, se puede escoger servirlas con los ingredientes de la elaboración o retirarlos y añadir pasta, arroz, pan, huevo…etc.
 
El nuevo consomé se une a la gama de caldos en brik de Gallina Blanca formada por las siguientes variedades: Caldo de Pollo, Caldo de Cocido, Caldo de Escudella, Caldo de Carne, Caldo Suave de Gallina y Verduras, Caldo de Pescado, Caldo de Verduras, Caldo de Jamón Ibérico, Caldo Suave de Gallina y Verduras y Caldo de Pollo bajo en sal.
 
En España actualmente se consume sopa una media de 2,3 veces por semana. Por sus beneficios nutricionales y su composición, los expertos de la Fundación Dieta Mediterránea recomiendan incrementar su consumo de dos a cuatro veces por semana.
 
PVP recomendado: 1,82€
 
 
Sobre Gallina Blanca
 
Gallina Blanca pertenece al Grupo Gallina Blanca Star (GBST). Con sede social en Barcelona, está participada al 50% por la española Agrolimen y la italiana Findim.
 
Gallina Blanca Star es uno de los grupos internacionales líderes del sector alimentario, especializado en soluciones culinarias entre las cuales destacan saborizantes, sopas, salsas y platos preparados, con marcas líderes en los mercados donde opera (España, Italia, Holanda, Rusia y África) como Gallina Blanca, Star, Avecrem, Grand’Italia o Jumbo.
 
El Grupo apuesta por la cocina innovadora, saludable y natural, gracias a la utilización de materias primas de primera calidad y a la aplicación de procesos de transformación naturales, de acuerdo con su compromiso por una dieta sana y equilibrada y de proximidad con el consumidor.