¿Antojo de dulce? ¿Cansado de las recetas convencionales? Innova con esta nueva forma de presentar las tortitas más esponjosas y suaves. De una manera sencilla y rápida sorprenderás a los tuyos a la hora de desayunar o merendar.
INGREDIENTES:
125g de harina
1 puré de plátano maduro
2 cucharadas de lino molido Linwoods
200ml de leche de avena
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de canela
Para los Toppings:
Bayas
Yogur vegetal
Semillas crujientes de lino y frutos secos Linwoods
PREPARACIÓN:
1. Mezclar todos los ingredientes en una jarra grande. Dejar reposar durante 5 minutos antes de cocinar.
2.Calentar una sartén antiadherente grande a fuego medio. Engrasar la sartén con un poco de aceite de coco.
3. Verter 1/4 de taza (60 ml) de masa por tortita. Cuando se forman burbujas y los bordes comienzan a ajustarse, voltear y cocinar durante unos 30 – 60 segundos.
4. Para servir, una cucharada de yogur vegetal en el centro de cada tortita. Cubrir con bayas y racimos de semillas crujientes. Dobla las tortitas por la mitad y sírvelos con la forma de tacos.