¡LA FORMA MÁS ORIGINAL DE PREPARAR TORTITAS CON LINWOODS!

¿Antojo de dulce? ¿Cansado de las recetas convencionales? Innova con esta nueva forma de presentar las tortitas más esponjosas y suaves. De una manera sencilla y rápida sorprenderás a los tuyos a la hora de desayunar o merendar.

INGREDIENTES:

125g de harina

1 puré de plátano maduro

2 cucharadas de lino molido Linwoods

200ml de leche de avena

2 cucharaditas de levadura en polvo

1/2 cucharadita de canela

Imagen que contiene Escala de tiempoDescripción generada automáticamentePara los Toppings:

Bayas

Yogur vegetal

Semillas crujientes de lino y frutos secos Linwoods

PREPARACIÓN:

1. Mezclar todos los ingredientes en una jarra grande. Dejar reposar durante 5 minutos antes de cocinar.

2.Calentar una sartén antiadherente grande a fuego medio. Engrasar la sartén con un poco de aceite de coco.

3. Verter 1/4 de taza (60 ml) de masa por tortita. Cuando se forman burbujas y los bordes comienzan a ajustarse, voltear y cocinar durante unos 30 – 60 segundos.

4. Para servir, una cucharada de yogur vegetal en el centro de cada tortita. Cubrir con bayas y racimos de semillas crujientes. Dobla las tortitas por la mitad y sírvelos con la forma de tacos.