Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

¡LA FORMA MÁS ORIGINAL DE PREPARAR TORTITAS CON LINWOODS!

¿Antojo de dulce? ¿Cansado de las recetas convencionales? Innova con esta nueva forma de presentar las tortitas más esponjosas y suaves. De una manera sencilla y rápida sorprenderás a los tuyos a la hora de desayunar o merendar.

INGREDIENTES:

125g de harina

1 puré de plátano maduro

2 cucharadas de lino molido Linwoods

200ml de leche de avena

2 cucharaditas de levadura en polvo

1/2 cucharadita de canela

Imagen que contiene Escala de tiempoDescripción generada automáticamentePara los Toppings:

Bayas

Yogur vegetal

Semillas crujientes de lino y frutos secos Linwoods

PREPARACIÓN:

1. Mezclar todos los ingredientes en una jarra grande. Dejar reposar durante 5 minutos antes de cocinar.

2.Calentar una sartén antiadherente grande a fuego medio. Engrasar la sartén con un poco de aceite de coco.

3. Verter 1/4 de taza (60 ml) de masa por tortita. Cuando se forman burbujas y los bordes comienzan a ajustarse, voltear y cocinar durante unos 30 – 60 segundos.

4. Para servir, una cucharada de yogur vegetal en el centro de cada tortita. Cubrir con bayas y racimos de semillas crujientes. Dobla las tortitas por la mitad y sírvelos con la forma de tacos.