-Un producto ideal como para la elaboración de Terrinas maridadas con sabores únicos -La ultracongelación del producto garantiza su disponibilidad en cualquier época y un control del coste por ración
En connivencia con las exigencias de los nuevos tiempos, Rougié comercializa su “Foie Gras de Pato Crudo Desvenado”, ideal para los profesionales de la restauración que podrán incorporar a sus cartas un producto de múltiples posibilidades. El proceso de Ultracongelación garantiza un Foie Gras crudo y fresco, que mantiene toda la calidad del producto a lo largo del año, además de permitir un control total del coste por ración, una vez que no hay pérdida ninguna de materia al tener un peso fijo de 500 gramos.
Rienda suelta a la creatividad
Los chefs tienen a su disposición una materia prima idónea para dar rienda suelta a la creatividad e innovación en sus cartas. Ya sea para elaborar un singular aliño, la creación de una exclusiva terrina donde mariden sabores únicos o sorprender a sus comensales con una original presentación del Foie Gras.
El producto
Foie Gras de Pato Crudo Ultracongelado desvenado
Foie Gras de Pato Crudo Ultracongelado desvenado
Calidad Garantizada
selección rigurosa de la materia prima
Congelación inmediata tras la limpieza de venas en caliente
Fundición reducida a la cocción
Ahorro de tiempo
Producto limpio de venas
Presentación abierta para ser aderezado de manera rápida y uniforme
Directamente listo para cocinar
Control total
No hay pérdida ninguna de materia (100% del producto es utilizable)
Gran facilidad de utilización
Siempre disponible en la cámara frigorífica a -18°C
Larga conservación
Descongelación rápida
Cómo descongelar
Congelación inmediata tras la limpieza de venas en caliente
Fundición reducida a la cocción
Ahorro de tiempo
Producto limpio de venas
Presentación abierta para ser aderezado de manera rápida y uniforme
Directamente listo para cocinar
Control total
No hay pérdida ninguna de materia (100% del producto es utilizable)
Gran facilidad de utilización
Siempre disponible en la cámara frigorífica a -18°C
Larga conservación
Descongelación rápida
Cómo descongelar
- Introduzca la bandeja durante 1h30 en un recipiente de agua fría con un chorro de agua circulando
- También puede dejar la bandeja toda una noche a descongelar en el refrigerador.
La Ultracongelación
El proceso de Ultracongelación es garantía de un Foie Gras crudo y fresco, con la mejor calidad del producto a lo largo de todo el año. Aprovechando su control total sobre la producción, Rougié ha invertido en túneles de ultracongelación, en los que tras la extracción del hígado del pato en caliente (41°C), en menos de una hora se baja se temperatura a -70°C.
El proceso es rápido merced a un procedimiento de Congelación Rápida Individual IQF (Individually Quick Frozen), que impide que el producto adquiera humedad interna, no cristalice y por lo tanto no se produzcan roturas de fibras.
Así, como resultado de realizar una descongelación bien controlada, se obtiene una calidad totalmente garantizada a lo largo del año, como si fuera recién matado el pato.
Siempre al servicio de los Chefs, Rougié ha desarrollado una completa gama de productos ultracongelados, de fácil utilización, garantizando la mejor calidad del mercado y permitiendo un control total de los costes.