la tradicional ensalada Gourmet se le ha añadido brotes de savia roja, un brote característico de este periodo estacional.
Se trata de un innovador concepto, único en el mercado de la IV gama, inspirado en los cambios y las transformaciones que sufre la naturaleza a lo largo del año.
Florette, líder del sector de hortalizas y ensaladas de IV gama en España, vuelve a sorprender en la recta final del año con una edición especial limitada de su producto más famoso, Gourmet. Así, con la llegada del otoño, Florette saca al mercado Gourmet Otoño / Invierno, con una oferta de lanzamiento a 2 euros.
Una edición limitada fruto de la combinación de Gourmet Original (escarola rizada, radiccio y canónigo) con la selección del brote más sabroso de este periodo estacional, la savia roja. Este nuevo ingrediente enriquece la ensalada gracias a su inconfundible sabor y a su vibrante color granate, característico de familia de la remolacha, a la que pertenece este vegetal.
Se trata de un innovador concepto, único en el mercado de la IV gama, inspirado en los cambios y las transformaciones que sufre la naturaleza a lo largo del año. Las ensaladas Florette son tan frescas que, si la naturaleza cambia, sus ensaladas se transforman con ella.
Gourmet Otoño / Invierno recoge el testigo de la edición especial Primavera / Verano, comercializada de marzo a septiembre de 2011. Durante estos meses más calurosos se añadió brotes de rúcula al producto estrella de Florette y su gran acogida por los consumidores ha animado a Florette a seguir ofreciendo ediciones limitadas de su gama Gourmet.
Con este tipo de iniciativas, Florette sigue posicionándose a la cabeza de la innovación a la vez que se adapta a la realidad del mercado y a las necesidades de los consumidores, sin renunciar a su máxima: ofrecer la mejor calidad de productos frescos y sanos.
Sobre Grupo Florette.
El Grupo Florette forma parte de la división de verduras del Grupo Agrial, una cooperativa agrícola ubicada en la Normandía francesa. Su desembarco en España sucede en 2001 con la adquisición de Vega Mayor (actual Florette Ibérica), y su fábrica en Milagro (Navarra).
Florette cuenta con 3.000 empleados y 11 plantas de producción en toda Europa. Una de las 7 unidades de negocio del Grupo es Florette Ibérica (España y Portugal) con sede social en Navarra; la cual cuenta con 4 Plantas de producción situadas en Milagro (Navarra), Iniesta (Cuenca), Noblejas (Toledo) e Ingenio (Canarias).
En España Florette Ibérica cuenta con unas instalaciones totales de 26.200 m² (superficie de fábrica), con 23 líneas de selección y 25 líneas de envasado. Florette Ibérica da empleo a 926 personas, de las cuales el 66% son mujeres.
En 2010 las ventas de bolsas ascendió a 116.295.652 bolsas (30.804.672 Kg.) de los cuales 22.171.390 kg. se produjeron en la fábrica de Milagro, la mayor fábrica europea de IV gama (14.000 m²).