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La Finca, restaurante de La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel, estrena carta en su nueva temporada

La esencia singular y opulenta de la gastronomía andaluza se hace aparente en La Finca, el restaurante estrella de La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel.

Ubicado en la Sierra de Loja y reconocido durante muchos años como uno de los mejores restaurantes de la provincia de Granada, La Finca abre sus puertas tras el cierre de la temporada con un as en la manga, su nueva carta.

Rindiendo homenaje a las culturas colindantes de la zona, esta propuesta propone a los comensales un viaje por las provincias de Málaga y Granada, bajo el asesoramiento del chef murciano de La Cabaña Pablo González, premiado con 2 estrellas Michelin y 3 soles Repsol.

Su visión, tintada de una filosofía local y refinada, busca encandilar a los comensales que visiten el restaurante a través de un menú delicioso protagonizado por el producto local.

Esta renovada propuesta recoge la esencia de ambas culturas, ensalzando y aunando lo mejor de cada una de ellas. Como protagonistas, el aceite de oliva virgen extra (AOVE), típico de La Bobadilla, y el puro y excelso caviar de Riofrío, delicatesen proveniente de la zona de la Sierra de Loja.

Aun manteniéndose sus productos estrella, se han confeccionado nuevas elaboraciones de mar, huerta, e incluido dos razas autóctonas de cerdo ibérico y de vaca retinta. La experiencia gastronómica finaliza con un recorrido por la Ruta Andalusí a través de los quesos que recorren la geografía; la antesala del mundo dulce.

Entre dos tierras, Granada- Málaga Málaga-Granada

“Con esta nueva carta hemos buscado ofrecer una experiencia gastronómica que despierte todos los sentidos a través de una melodía de sabores que marida el mejor producto de la tierra y la destreza de los maestros artesanos con la emoción, la magia y la sorpresa.” Apunta Pablo González.

El restaurante La Finca ofrece dos opciones de menú degustación, ‘Cercanía’ y ‘Entre dos tierras’.

Entre los entrantes, remojón granadino, sardinas en espeto, olla de San Antón o berza malagueña, entre otros.

Por la parte de principales, gazpachuelo de quisquillas de Motril, salmonete soasado, pargo a la brasa, arroz de cordero segureño, cochinillo ibérico, o pichón asado.

En ambos casos los platos principales del menú degustación serán rotativos a escoger por el chef; dos opciones en el caso de ‘Cercanía’ y tres en el de ‘Entre dos tierras’.

Precio ‘Cercanía’: 95€ por persona IVA incluido Maridaje: 60€ por persona IVA incluido

Precio ‘Entre dos tierras’: 120€ por persona IVA incluido Maridaje: 70€ por persona IVA incluido



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