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La Feria del Libro Más Dulce en Nunos Pastelería

¿Te gustaría devorar El Quijote en pocos minutos? ¿Y darle un mordisquito al Señor de los Anillos? ¿Tal vez meter la cuchara en el centro de Riña de Gatos?. Con la Feria del Libro del Retiro lo que apetece es leer y devorar libros, por eso en Nunos Pastelería (c/ Narváez, 63 - tel. 91 409 24 56 - www.nunos.es) han convertido tus libros favoritos en Bombones, Pasteles, Bollos y Tartas espectaculares.

Desde que José Fernández instaló su pastelería a pocos pasos del Retiro, en Narváez, 63, no hay año que no se escape varias veces a la Feria del Libro para cultivar unas de sus mayores pasiones, devorar libros cada vez que su trabajo en el obrador le deja un rato libre. Por eso de la unión de su pasión por la pastelería y la pasión por la lectura ha surgido una colección de tartas, bollos y bombones literarios elaborados, como es norma en Nunos Pastelería, con los mejores ingredientes y modos artesanales y al igual que en la Feria del Libro, es posible encontrar desde el libro de bolsillo hasta la última novedad recién horneada y firmada de puño y letra de su autor.
 
En Nunos Pastelería será posible encontrar durante la Feria del Libro, desde bollos y pasteles a precios de bolsillo hasta Tartas-Libro únicas y personalizadas, verdaderas obras de arte con letras manuscritas de chocolate para auténticos sibaritas.
 
Pero si lo que te gusta es escribir tu propia historia, lo que te convienen son los bombones de caramelo, frutas o praliné ocultos en la gran bombonera comestible El Gran Libro de Chocolate de origen, que al igual que los personajes de una buena historia, te acompañarán y guiarán para llegar al que sin duda será un dulce desenlace.
 
José Fernández ha creado también la Biblioteca Cremosa, los pequeños bocados de hojaldre y crema con forma de libro de esta colección, cada uno de un color, aluden a diferentes géneros de la literatura de todos los tiempos: negros, de chocolate Goson Noir, el coupage de cacaos exclusivos de Nunos Pastelería; rosa, para los más románticos, con sabores de fresa y menta; verdes, para los más comprometidos con la naturaleza, de sabor pistacho; amarillos, de limón y jengibre para los que gustan de aventuras, el blanco sabor vainilla para los que les gusta viajar o azules, con sabor a violeta para los clásicos.
 
Todos estos libritos juntos harán cierto el refrán: "libro prestado, comido o devorado" y juntos forman la única biblioteca comestible que existe y que se puede comprar al peso.
 
Pero en época de crisis sin duda triunfan los libros de bolsillo, miles de hojas llenas de imaginación, pasiones y aventuras, para estos lectores insaciables José Fernández ha creado sus libros de bolsillo Mil Hojas, los libros más crujientes que existen, elaborados con auténtica mantequilla, para que al igual que las páginas de los de verdad, sean muy, muy ligeros y en ediciones asequibles o sus Snacks, que como pasaba con los libros por entregas, siempre te quedarán ganas para el siguiente.
 
Pero lo mejor de todo, sus Tartas Libro para personalizar. Para esta ocasión el maestro pastelero José Fernández propone sabores frescos como: la Mousse de Queso Fresco con Crema de Cítricos y la Mousse de Chocolate de Venezuela con Crema de Frutas del Caribe. Sin olvidarnos de sabores más golosos e irresistibles como la Mousse de Vainilla con Caramelo y Nueces de Macadamia
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Estas Tartas-Libro se elaboran en blanco, para que el cliente pueda elegir y encargar lo que quiere que se lea en sus páginas. La mejor oportunidad para devorar nuestro libro favorito.
 
HORARIO: Nunos Pastelería está abierto de 09:00 h hasta las 21:00h.
PRECIOS: Las Tartas personalizadas de 1.200 gr. cuestan entre 30 y 40 €; la Biblioteca Cremosa: 35€ el kilo; los Milhojas de Hojaldre,1,50 unidad, los Snacks, 2€ unidad.
 
José Fernández-Ramos es maestro pastelero, experto en chocolates y propietario de Nunos Pastelería desde hace más de 10 años. Desde su establecimiento en Madrid, José Fernández y su mujer Puerto Díaz, llevan años ofreciendo a los madrileños postres, dulces y chocolates de calidad, tanto tradicionales como innovadores y su Pastelería es considerada ya como uno de los referentes de la alta pastelería o “gastronomía dulce”, como les gusta definirla. Se ha presentado a diferentes campeonatos, consiguiendo premios tan prestigiosos como 2º Clasificado de la Comunidad de Madrid en el MMAPE 2007; Diploma de Honor como Mejor Maestro Artesano Pastelero de España (4º puesto) 2007, Mejor Pastelero de Madrid 2008; Mejor Dulce Típico de Madrid 2008; Finalista Por Madrid de las Finales Nacionales de España en el World Chocolate Masters 2008; Subcampeón de la Copa de España de Pastelería 2009; Mejor Roscón de Reyes de Madrid 2009 y 2010; Mejor Dulce Típico de Madrid 2009 y 2010; Premio a la Originalidad y Labor Gastronómica 2009; Mejores Buñuelos de Madrid 2009 y 2010; Tercer Mejor Artesano Pastelero de España, MMAPE 2011; Mejores Torrijas de Madrid 2011.