La marca sorprende combinando su excelente jamón cocido curado con trufas y presenta Pastassana, la primera pasta fresca sin gluten del mercado
ERRE DE VIC COMBINA LA EXQUISITEZ DE SU JAMÓN COCIDO CURADO CON LA TRUFA.
CON ESTE NUEVO PRODUCTO LA MARCA REAFIRMA SU APUESTA POR LA INNOVACIÓN EN EL SECTOR DE LA GASTRONOMÍA COMPROMETIDA CON LA ALTACALIDAD Y LA SALUD
ERRE DE VIC, empresa familiar dedicada desde 1952 a la elaboración de productos de calidad y aptos para todos, acaba de lanzar una nueva propuesta para disfrutar de la excelencia de su producto emblema, el jamón cocido curado.
Así, fruto de la inquietud y dedicación de sus profesionales por la innovación en el sector de la gastronomía saludable y delicatessen se ha creado el JAMÓN Cocido-Curado con TRUFAS ERRE DE VIC, un nuevo producto que se incorpora a la diversidad de cocidos cárnicos de alta calidad de la marca.
La nueva referencia logra atrapar y fusionar armónicamente la volatilidad del aroma y el sabor de la trufa con la excelencia organoléptica del JAMÓN Cocido-Curado de ERRE DE VIC, un jamón que conserva el gusto y la textura natural de la carne.
La combinación, que es única y muy rica en olor y paladar, es ideal como opción gourmet respetuosa con el organismo. La nueva propuesta de JAMÓN Cocido-Curado se puede consumir durante todo el año y se recomienda como producto innovador para sorprender en ocasiones especiales o en reuniones familiaresy con amigos.
PASTASSANA ERRE DE VIC
LA PRIMERA PASTA FRESCA SIN GLUTEN
Fiel a su compromiso por la gastronomía saludable y de calidad, la marca diversifica su línea de productos con una variada gamma de pasta fresca con verduras PASTASSANA es la única pasta del mercado elaborada con verduras frescas no deshidratadas Natural, saludable y gourmet. Así es PASTASSANA, la nueva creación de ERRE DE VIC, empresa familiar dedicada desde 1952 a la elaboración de productos de calidad y aptos para todos.
La marca, que hasta ahora centraba su actividad en la elaboración de productos cárnicos, ha apostado por la pasta fresca en su afán por ofrecer mayor variedad a las personas que buscan cuidar su salud y seguir una alimentación sana y natural sin renunciar al placer de la alta gastronomía.
PASTASSANA de Erre de Vic, que no contiene gluten ni otros alérgenos (RD2220/04) excepto el huevo, es la primera pasta fresca apta para un gran número de consumidores.
Su gamma pone a disposición de los amantes de la pasta de calidad varias opciones que son resultado de combinaciones de formas y verduras frescas variadas.
Todas las verduras seleccionadas para su elaboración son frescas no deshidratadas. Esto convierte a PASTASSANA de Erre de Vic en la primera pasta elaborada con verdura 100% natural, con todo su sabor y frescura.
Siguiendo la línea del resto de productos de la marca, la gamma PASTASSANA no incluye ni colorantes ni conservantes ni grasas saturadas. Asimismo, se caracteriza por su bajo contenido en grasa y azúcares.
Sobre ERRE DE VIC
ERRE DE VIC trabaja día a día para promover la alta gastronomía y velar por la salud de las personas. Lo hace elaborando artesanalmente alimentos que resaltan las excelencias de la carne y que son aptos para todos los consumidores: sus productos no contienen alérgenos, cumplen con premisas ecológicas y son exquisitos porque conservan el sabor auténtico de la carne.
El jamón cocido curado de producción 100% natural es el producto emblema de la marca, la cual también elabora pechuga y muslo de pavo, salchichas de frankfurt y una amplia gama de texturas –una delicada y suave crema de su mejor jamón cocido curado combinada con frutas.