inicio
Lunes 15 de octubre de 2018
25/09/2018
preparar para imprimir

El director general de la Industria Alimentaria asiste al inicio de la semana contra el desperdicio alimentario en Córdoba

El director general de la Industria Alimentaria, Jose Miguel Herrero, asistirá hoy martes, 25 de septiembre, al inicio de la “Semana de la reducción del desperdicio alimentario”, una iniciativa del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, que incluye diversas actividades que se desarrollaran en distintos lugares públicos en Córdoba, hasta el próximo domingo 30 de septiembre.

El director general estará presente en los talleres de cocina Food Truck, una de las actividades de la semana, dónde los chef Luis Gutiérrez y Daniel Pla darán a conocer trucos para aprovechar al máximo alimentos que nos hayan sobrado.
Esta iniciativa se enmarca dentro de la Estrategia “Más alimento, menos desperdicio” que promueve el Departamento y que tiene como objetivo concienciar y sensibilizar a la población sobre la importancia de atajar este problema, ya que, según los últimos datos de 2017, se tiraron a la basura en los hogares españoles, 1.229 millones de kg-litros de alimentos y bebidas.

Día: Martes, 25 de septiembre

Hora: 12:45

Lugar: Plaza de la Corredera, s/n.

Córdoba



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: