De Dietrich y el cocinero Adoni Aduriz firman un acuerdo de colaboración para fomentar el trabajo en I+D dentro del ámbito culinario y promocionar la tecnología de vanguardia de la firma de electrodomésticos
De Dietrich, firma internacional de electrodomésticos de alta gama, y Andoni Luis Aduriz, cocinero de reconocido prestigio del restaurante Mugaritz ubicado en Errenteria (Gipuzkoa), han firmado un acuerdo de colaboración a través del cual van a trabajar juntos para investigar y desarrollar nuevas técnicas culinarias e innovación gastronómica. Este acuerdo se ha materializado en la creación de un espacio de creatividad dentro del restaurante totalmente equipado con los electrodomésticos más avanzados de De Dietrich. Este espacio será utilizado tanto por Aduriz como por la firma para llevar a cabo cursos de cocina, talleres y otras actividades orientadas al desarrollo de nuevas creaciones culinarias.
De Dietrich, en su afán por estar en línea con las últimas tendencias en cuanto a diseño e innovación, continúa su apuesta por colaborar con reconocidas personalidades del mundo gastronómico para crear nuevos electrodomésticos que sean auténticos objetos de valor y ofrecer los medios necesarios para potenciar la creatividad culinaria. En este sentido, la firma ha llegado a un acuerdo con Andoni Luis Aduriz
Este “Espacio de Creatividad” que estrecha la relación entre Aduriz y De Dietrich, intenta generar un entorno favorable y de calidad para el desarrollo de los diferentes proyectos en los que están implicados ambas partes. Este espacio se ha diseñado de tal manera que satisfaga las necesidades que requiere un lugar dedicado al trabajo, la reflexión y el debate. Además está equipado con equipos de alta tecnología culinaria para dar respuesta a las diferentes técnicas de cocina que se desarrollen.
De la misma forma y respondiendo al espíritu dinámico del espacio, esta cocina es un banco de pruebas para la mejora y validación de los nuevos aparatos De Dietrich que son testados por un equipo de cocina exigente. Se trata de una simbiosis entre una cocina profesional, un aula de formación y un entorno sensible a las ideas. Además, está totalmente equipado con los electrodomésticos más avanzados de De Dietrich que serán utilizados para llevar a cabo actividades orientadas al desarrollo de nuevas creaciones culinarias y a la innovación tecnológica.
DE DIETRICH: NUEVOS OBJETOS DE VALOR
De Dietrich, firma internacional de reconocido prestigio en el sector de los electrodomésticos de alta gama, se ha convertido en un referente en el mercado gracias a su diseño, sus innovaciones y su capacidad de crear tecnología de vanguardia para el universo doméstico.
Creada en 1684, De Dietrich es una de las marcas más antiguas de Europa y, actualmente, está presente en más de 30 países del mundo. Entre sus hitos más relevantes destaca la invención de la pirólisis, con el lanzamiento del primer horno con estas características hace 25 años, o el desarrollo de la inducción en 1987.
Los electrodomésticos de De Dietrich, concebidos como nuevos objetos de valor, aúnan tecnología, diseño, calidad y belleza para convertirse en arte y cultura de la cocina