Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Dallant apuesta por el sector heladero al patrocinar su asociación sectorial

La empresa especialista en aromas y sabores, Dallant, que lleva seis años patrocinando la Federación Española de Asociaciones el Dulce (FEAD), decide apostar también por el sector heladero. El acuerdo se firmó en la última reunión de Junta Directiva de la Asociación AEFH, el pasado lunes día 18 de octubre.

La empresa especialista en aromas y sabores, Dallant, toma el compromiso de patrocinar la Asociación Española de Fabricantes de Helados. El acuerdo se firmó en la última reunión de Junta Directiva de la Asociación AEFH, el pasado lunes día 18 de octubre.

La firma del acuerdo la formalizaron José Abad (presidente de la AEFH) y Alejandro Pérez (gerente de Dallant), en la foto respectivamente. En dicha reunión, Dallant hizo una presentación de su empresa y mostró el entusiasmo y las ganas de colaborar con la Asociación en las diferentes acciones que estas dos entidades tienen programadas.
 
En los últimos años, el conocimiento de Dallant en temas de aditivos ha permitido aportar un valor añadido a las empresas asociadas, como es el caso de la Jornada Técnica que Dallant organizó en 2009 en sus instalaciones para las empresas asociadas de FEAD. La esponsorización del estudio sobre innovación en el canal impulso que realizó Nielsen para FEAD es también otro ejemplo de esta dinamización y competitividad que la colaboración entre las dos entidades aporta para la industria alimentaria. Aporte que muy pronto se verá también en el sector de helados.